X



【ノワール】AT-X part43249【ゴッドマーズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:33.92ID:AQqNrLgQ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【であいもん】AT-X part43248【最終回】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655908315/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:35.38ID:SI2ihoSG
>>737
テロップはっきりしていて好印象。
リマスターがんばった感がある。
敵は海賊のAIリマスター、いまいちだったからなあ。
放送はなんとか、メディア化は許されない画質だったし。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:36.28ID:VfJ4wfnT
>>760
50話長かったなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:58:09.70ID:VfJ4wfnT
>>774
うはw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:58:50.98ID:bE2+8fEf
アクアトープはおじいの水族館潰れるだけで話まとめてしまえば名作だったんじゃないかと今でも思ってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:00:13.94ID:VfJ4wfnT
>>779
もやすみ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:00:47.14ID:VfJ4wfnT
>>787
私も思います(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:00:51.26ID:WT7UR670
(´・ω・`)ガルガンティアはロボアニメっていうよりSFなんだよなぁ俺の中では
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:03:27.74ID:bE2+8fEf
>>791
家業の水族館は閉館しても別の水族館で頑張ってますENDで別に良くないか
サクラクエストは過疎という解決策も無く抗えない問題に手を出すから救いがない
0796カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 01:05:42.54ID:e6TlNULI
このレズカップルは毎晩ヤってんのかね
0799カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 01:08:37.98ID:e6TlNULI
ナ・・・ナンダッテー()
0803カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:09.58ID:e6TlNULI
いちご舎の規則ではレイプしてもいいんか
0806カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 01:21:04.52ID:e6TlNULI
ほんとこの二人はお盛んだわ
0808カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:05.38ID:e6TlNULI
ちゅーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0813カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:19.99ID:e6TlNULI
いや、ひどいのは襲ったほうですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況