X



【敵は海賊】AT-X part43217【戦闘妖精雪風】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:21:17.69ID:zyvWZmY0
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ユリ熊嵐】AT-X part43216【敵は海賊】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655565890/
0054白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:03.15ID:Io7X2eoA
>>50
現役で使えるおかずですまぬ・・・すまぬ・・・( ノД`)シクシク…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:24.31ID:V61wm8G8
軍曹嫌われてんやなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:36.79ID:bYEAy6Q7
みえろ
0070白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:15.28ID:Io7X2eoA
>>66
そっちの意味でかぁまあ話とノリはきついけど
キャラは今でも余裕だと思うわのいじも
0071白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:46.82ID:Io7X2eoA
>>65
11時から雪風まで世にも奇妙な物語みるかーってなる程度に面白いよ!!(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:16.13ID:GPYI6gc7
>>75
まだ金になる時代ならともかく、リブートした後に完結させようとしてそんな事したなら
もはや作家自身が舐められる立場になってるだけで逆に笑えない話だけどね
0106白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:50.46ID:Io7X2eoA
牧村がジャミトフに犯される本を
0113白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:29.92ID:Io7X2eoA
これが昭和のギャグなんだろうなー・・・と
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:58.91ID:fh/LN0UC
別に猫でいいじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:58.05ID:bYEAy6Q7
ついに声優番組ですらないもんが
0133白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:14.15ID:Io7X2eoA
やばい、古過ぎて逆に面白くない時代の世にも奇妙な物語だったからこっちのがマシだっ(´・ω・`)
0134白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:39.65ID:Io7X2eoA
ノロイですか?(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:08.17ID:bYEAy6Q7
ここまで見といてなんだけどスラップスティック見るのきついな
うる星のリメイクについていけるのか心配になってきた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:25.06ID:fh/LN0UC
結局それなりに見られるアニメって奇跡なんだなあ
0139白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:57.60ID:Io7X2eoA
>>138
やはり時代の流れ、流行りの移り変わりなんだよ
0140白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:12.58ID:Io7X2eoA
メニヤァック(´・ω・`)
0141白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:40.61ID:Io7X2eoA
PCエンジンのコズミックファンタジーとかもなんかこう言うノリだったなー…と言う気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況