X



【アニメ】アニマックス 第29603話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:20.37ID:IBNwsECk
>>228
長距離がダメでマイルと中距離に自信がある子用のコースがティアラ路線なんでしょうこの世界では
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:12.91ID:IBNwsECk
ダスカでっか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:19.39ID:vmmErkkp
ヌルヌル映画泥棒笑うわwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:49.68ID:IBNwsECk
>>245
馬という字は点が2つになってて字幕とかじゃ表現できないからな、ゲーム中のテキストでもバになってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:53.15ID:9EFXcElW
すんげえスピードで先頭突っ走るくせに最後の直線でスピード落ちない逃げ馬って鬼だよな
スズカ、お前のことだぞ
0251ただめ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:05.28ID:PYhk392Y
>>246
(・∀・)ノオッスオッス
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:27.96ID:vmmErkkp
めっちゃ飯食う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:41.37ID:DWrYSswO
※ダスカは去年まで小学生
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:12.29ID:AOfuZsvw
ゲームでは2歳G1でしか聞けないエンドレスドリーム
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:13.08ID:AOfuZsvw
>>263
中学生高校生

入学する子はいても卒業する子はいないサザエさん時空なのであまり関係ないが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:17.22ID:DWrYSswO
たわけだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:29.94ID:vmmErkkp
高橋名人www
0294ただめ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:06.99ID:PYhk392Y
>>257
とくにG1ではね
ダイワスカーレット以外の逃げ馬が勝ったのを見たことがない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:17.57ID:nHL43XgB
まりんかの声がまりんかに聞こえない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:17.62ID:AOfuZsvw
早速破壊される勝負服
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:29.96ID:vmmErkkp
スペちゃんの衣装も実際の騎手の服に合わせてるの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:04.59ID:AOfuZsvw
>>302
スペシャルウィークの勝負服は本当に紫と白
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:16.81ID:DWrYSswO
>>302
うん
0313ただめ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:18.42ID:PYhk392Y
>>292
よりによって劣化板ゲームマニアックスかよ・・・なんでなんだ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:24.27ID:AOfuZsvw
親の声より聞いたG1ファンファーレ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:41.23ID:vmmErkkp
>>307
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0317ただめ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:10.11ID:PYhk392Y
>>310
そうでもないあるよ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:58.14ID:BQi/+YE6
セイウンスカイが勝った皐月賞は現地で観戦した
本馬場入場の返し馬でぶっ飛ばしててこりゃ持たんだろと思っちゃった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:43.73ID:AOfuZsvw
キングヘイローがスペシャルウィークに勝った貴重な瞬間
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:57.89ID:UbzIPMnz
解説の女なんで棒なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています