X



【ノワール】AT-X part43159【ホスト部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:06.31ID:O9yVWlkr
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ダイの大冒険】AT-X part43158【東京エンカウント】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654867184/
0224白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 08:53:07.14ID:jROlUqem
シルバーにピンクの外枠カバースマホの女を吊るさなきゃ
0230白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:56.54ID:jROlUqem
>>225
告白実行委員会シリーズやからね(´・ω・`)それあるーじゃない可愛い戸松もいたんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:28.07ID:+1NiN0kq
アビスのコミックがちょっと前に最新話出てたな。
いろいろ知ってそうだった死体さんと、妙にエロい子が出て来てたわ。
というか時代が全く分からん。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:59:59.87ID:+1NiN0kq
ひだまりの絵が、頭身スッキリして現代的になってる!
ハニカムだと当初とかなり違うなあ。
0237白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:19.98ID:jROlUqem
KEY THE すぐ死ぬ。はじまた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:26.31ID:9sN8LSsg
KEYちゃん、久々。
0241白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:51.53ID:jROlUqem
なんだこのワクワクする戦闘アンドロイド
0257白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:04.65ID:jROlUqem
見た目に反して声が若々し過ぎるw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:21.83ID:9sN8LSsg
KEY THE METAL IDOL、AT-Xで何年ぶり?
前の放送からアイマスやラブライブが通ったから
アイドルの概念かなり変わった気がする、自分。
0268白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:32.26ID:jROlUqem
まだまだブラウン管の時代かぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:44.68ID:tsDk8ZKI
ATX大勝利
0284白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:57.22ID:jROlUqem
28年前の俺…オナニーに夢中だった頃ね!(´・ω・`)アレ今と変わらな・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:25.36ID:9sN8LSsg
KEY THE METAL IDOLってリマスターしていないんだっけ?

>>277
>DVDコンバートしたはいいけど線がジャギってるな

リマスターなしだとこんな画質になっちゃうか。
0292白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:15.52ID:jROlUqem
本当にロボットかパンツ脱がせてみてやろうぜーってしない子供はおかしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:23.35ID:tsDk8ZKI
がっかり乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況