X



【アニメ】アニマックス 第29594話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:06.99ID:H2+NIOLs
神回待機
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:18.93ID:pVDrzJ0W
>>1乙乙ガンダム
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:30.63ID:HKorwbCY
グラブロとビグロって設計思想一緒だよな
同じメーカーが作ってるのかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:36.44ID:58BbmOfP
山田邦子やん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:37.14ID:DH6vCwT4
>>1
イチモツ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:08.73ID:zsn7mGE/
運動すりゃいい話だよな、こんなの
>>1おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:21.10ID:0xVnL85c
>>1
と誰が言えよう。

悲劇を生む
ミハルよ安らかなれと誰が言えよう
太平洋血に染めて
次回予告、
素敵です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:41.01ID:DH6vCwT4
>>10
ドムとリックドムみたいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:44.49ID:IX6WbddS
>>10
MAって手だけ足だけ手も足も無しってバラエティ豊富
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:05.48ID:zsn7mGE/
尻が破れてたらミハルどうしてたんだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:14.90ID:HKorwbCY
>>20
それは同じ機体だろもうw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:52.71ID:58BbmOfP
このオープニングの地球のヤツってコロニーが落ちた時の表現してるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:53.08ID:MaHblbCx
>>10
設定的にも系列機だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:23.49ID:IX6WbddS
>>6
水曜日のダウンタウンやな
部屋の中に人がいるが一番怖い説
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:52.01ID:H2+NIOLs
東京ゴッドファーザーズやるのかよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:20.44ID:DH6vCwT4
>>28
朝5時までは酷いよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:36.57ID:Pd4TgE4t
>>10
ヴァルバロも仲間に入れろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:38.92ID:58BbmOfP
セイラさんとドッキング
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:43.04ID:H2+NIOLs
ノルマ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:12.82ID:IX6WbddS
Gブルっておそらく一番大事な部分が剥き出しだよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:39.12ID:HKorwbCY
>>37
そんな台詞あったっけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:52.76ID:MaHblbCx
貴重なヒマラヤ級の出番が
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:56.85ID:FTgdA6ZW
キエフ級
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:00.88ID:IX6WbddS
逆水中ドローン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:28.87ID:Pd4TgE4t
お前が指示したんやろがい…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:55.46ID:MaHblbCx
ビリッ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:56.16ID:HKorwbCY
ブライトの部屋に女がいることを怪しめよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:24.80ID:IX6WbddS
誘惑に乗らない紳士
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:25.48ID:58BbmOfP
>>56
なるほど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:37.71ID:H2+NIOLs
カイさんじゃなかったら…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:44.63ID:Pd4TgE4t
この半分は嘘じゃないってのがいい味出してんだよなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:50.06ID:HKorwbCY
密航者だってことバラしちゃった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:28.53ID:8RQ4Vyd6
哀戦士はこの辺のセリフけっこう変えてるのな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:56.72ID:DH6vCwT4
>>89
全員人殺しだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況