X



【アニメ】アニマックス 第29588話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:04.52ID:HKorwbCY
その巨乳もませてやれよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:16.32ID:IX6WbddS
>>339
ピアノも歌もうまいしな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:27.68ID:FNyyZyI8
>>358
そらそうよなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:54.10ID:f/ZRvOmD
>>365
俺には眩しすぎる設定だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:49.18ID:7+v3p0Xo
リュウが負傷状態で特攻しなければ、ガンダムとホワイトベースを破壊できる寸前まで追い詰めたのがハモンさんやからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:17.49ID:HKorwbCY
戦争起きてまだ一年も経ってないのに
ラルさんはいったいどこでゲリラ戦のベテランになったんや?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:20.51ID:QZYm7MG4
新兵器wwwwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:25.16ID:7+v3p0Xo
雷様かよ
高木ブーはいないのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:28.01ID:bpGiaDlp
イセリナに憑りつかれちゃったか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:36.28ID:kBqbAwUi
そうだよな
アムロが壊れる引き金はイセリナの自殺なんだよなあ
映画版はそこがないからちょっと変
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:37.03ID:2lT9yn3w
>>358
いや、オデッサ作戦参加するためにヨーロッパ目指してるから、特におかしくはないのよこの航路
まだホワイトベースはそのこと知らないけど

ついでに言っちゃうと、この時点だとジャブローが受け入れ許可してくれない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:52.46ID:7+v3p0Xo
>>377
銀河英雄伝説
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:12.54ID:IX6WbddS
昨日の連邦の新兵器は氷のかたまりまで浴びせてきたぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:38.98ID:QZYm7MG4
精神が
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:41.78ID:2XmbkD9X
白目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:43.41ID:+Z/ZUlZO
白目
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:44.23ID:fBp1WdS7
白目キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:46.68ID:f/ZRvOmD
ペコちゃん焼き
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:51.25ID:QZYm7MG4
永田さんばりの白目
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:54.97ID:f/ZRvOmD
殴ったね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:56.68ID:7+v3p0Xo
それと北米から南米へのルートはジオンの本軍で完全に掌握されてるのもあるわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:57.10ID:HKorwbCY
アムロ…恐ろしい子!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:03.62ID:fBp1WdS7
殴ったね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:37.56ID:fBp1WdS7
うほ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:44.59ID:IX6WbddS
レーダーは使い物にならないミノフスキー設定
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:58.01ID:7+v3p0Xo
新米病かよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:02.60ID:f/ZRvOmD
殴ったね、リュウさんには殴られた事あるのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:12.83ID:bpGiaDlp
逝ったカミーユみたいに使いもんにならん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:27.79ID:HKorwbCY
>>422
いったん太平洋に抜けてまた帰ってくる進路じゃなぜだめなんや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:31.51ID:oEm3Pxcn
鬱病やな(^。^)y-.。o○
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:37.56ID:7+v3p0Xo
>>435
クレヨンしんちゃんもドラえもんもサザエさんも完結してないからええやろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:57.06ID:f/ZRvOmD
殴られてコブができたからです
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:05.96ID:pVDrzJ0W
>>396
厳密には北アメリカからゴビ砂漠やら日本?とかに行ってそこからオデッサへ向かう航路へのツッコミか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:24.02ID:oULTteue
>>396
データとって泳がしてるとか
南米拠点の連邦に北米ジオン占拠なんだから南にいくには敵が厚すぎると思えるし変でもないよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:52.78ID:+Z/ZUlZO
2ヶ月無料!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:23.13ID:7+v3p0Xo
>>452
モンゴルの砂漠あたりでさランバラル部隊と接触した感じやろな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:41.47ID:fBp1WdS7
>>457
ブライト完全にヤリに行ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況