X



【女子部】AT-X part43099【幼女幽霊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:47.05ID:v4T62yeG
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【ノワール】AT-X part43098【うたわれ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654095331/
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:47.46ID:W7MuXzeM
>>708
番組的には人気らしいんだけど、小さい子供を一人行動させることが信じられないらしい
治安の問題なのかね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:47.92ID:s4w9aAVw
>>506
アニオタなのに我慢できるのかな?(´・ω・`)
0796白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:53.76ID:xvqQ3NFA
ああそうかネコしか見えてないか普通の人は
0813人妻ンコ
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:11.84ID:09wbzHiL
シャミ子におっぱいの谷間見せ付けられながらおねだりされたら誰でもまけるだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:18.43ID:X+AZoKQI
チャド?
白石?
0818sage
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:18.57ID:JTsdNJws
おばあちゃん出た回、ちゃんと観てないとわからんじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:35.90ID:zauEvlIi
あれ
0839sage
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:39.68ID:JTsdNJws
声は聞こえたんか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:47.38ID:c5eiwK9S
>>820
乙です
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:47.52ID:1fWuMavb
声は聞こえるのか
0846茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:50.99ID:u+Hv3XPQ
>>699
今年はアカイカ推しらしい
金目って元々そんなに高い魚じゃなかったのになぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:51.31ID:B597Zutj
死期が近づいてきたか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:51.71ID:l6W+Na9m
>>789
いやいやw
アメリカでは、家の中でさえ、小学生ぐらいの子を一人で家に留守番させるのは「犯罪」だぞ
マジで親が逮捕される
1人で外出なんてもってのほか

だからこそベビーシッターが普及?しているわけだが・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:15.75ID:X+AZoKQI
BBAより上では・・・
0860sage
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:22.24ID:JTsdNJws
大丈夫、今晩はワンオペじゃないから
0861人妻ンコ
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:24.26ID:09wbzHiL
>>807
俺も来月末で車検切れるしダンプとぶつかってボロボロだからロードスターに買い換えたいけどタマが無くてやばい
スイスポかアクスポの安い早いので妥協するか・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:39.53ID:zauEvlIi
せまいw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:48.71ID:X+AZoKQI
イきたい!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:55.99ID:X+AZoKQI
勝平か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況