X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:56.07ID:mYgmewb1
はいからさんが良かっただけに
もっとヒロインヒロインした作品で華やかに退団して欲しかったね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:37:09.33ID:dczRxsmS
この白衣装すてき
似合ってるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:37:32.16ID:dczRxsmS
映像で見るとレース?模様?が凝ってるのがわかるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:37:36.62ID:F2cBSjvH
この衣装めっちゃ光を反射してまぶしかったなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:38:19.31ID:mYgmewb1
お衣装はどれもみんな綺麗で満足している。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:39:24.86ID:I5iHJAMM
ここで新生花組感がもっと欲しかった
でも楽しく見られたのはウイスキーと皆さんのおかげw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:18.20ID:dczRxsmS
8888888
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:26.05ID:OFMZrjTV
皇帝の称号辞退した一年後にしょーでエンパイアしてるの面白い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:29.14ID:dczRxsmS
大丈夫クービーは楽しいぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:57.78ID:I5iHJAMM
 かちゃは今後どうなるんだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:23.83ID:mYgmewb1
8888888
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:34.61ID:fekNWKhU
>>517
キンキンの王冠シャンシャン持ってね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:35.81ID:dczRxsmS
サヨナラショーもあるよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:45:11.64ID:BP7iy1nQ
コロナで中止になって、むしろよかったかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:45:55.64ID:dczRxsmS
>>532
幕間だからぼんやりしてましたwありがとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:20.62ID:ogx97vUb
>>533
オイオイ千穐楽まで客席潰れたの忘れたんか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:24.75ID:fekNWKhU
>>537
最後にできてよかったよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:17.09ID:fekNWKhU
ほんとださおたさん小さいw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:24.40ID:dczRxsmS
華ちゃんひっつめ似合うなあ
私こんなの絶対できないししない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:51.48ID:I5iHJAMM
さっきの芝居の続きみたいな衣装だなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:16.06ID:dczRxsmS
なんて命と愛と花びらなのか何回見てもよくわからん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:42.01ID:fekNWKhU
三つの魂これ脱がんのかーい!てなった初見
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:07.00ID:F2cBSjvH
なんだかんだで大介センセーのプロローグは盛り上がるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:38.62ID:I5iHJAMM
ショーは何度も見たのに最後までストーリーがよくわからんかった
ゆるく見てるからかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:41.45ID:fekNWKhU
>>565
つまんないわけではないけど、大介に期待しすぎたかなとは思った
つまんなくないし嫌いではなかったけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:00.19ID:ogx97vUb
総踊りみると人数めっちゃいるように見えるのよな
実際は分割されてるんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:04.76ID:dczRxsmS
>>571
それだ
大介ショー好きだから、あれ??てなった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:20.15ID:F2cBSjvH
東京の方がテンポゆっくり
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:34.26ID:dczRxsmS
みんないい脚よ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:36.17ID:PU/d6TOY
字幕ありがてえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:03.85ID:dczRxsmS
アキラ⭐︎キラ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:16.18ID:RRSneJqN
気が散るし手拍子いらんのになあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:52.06ID:ogx97vUb
2階席に退団者会固まってたからめっちゃ投げキッス先が2階やね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:22.52ID:dczRxsmS
ここ客席降りさせたかったのかな?て思った
客降りできなかったから全員で銀橋通過なの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:54.91ID:ogx97vUb
一応歌い継ぎメンバーの名前を入れてあるんだけどねw
れいまいはショー上は獣仲間だよん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:04.26ID:fekNWKhU
プロローグは普通にバシっとキメてもらって拍手したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況