X



【日本ダービー】競馬予想TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:45.01ID:okLiiP0J
ジオグリフじゃんかこれ
0109!ninja
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:00.79ID:I7Ayyq4Z
これじゃ2時間もたないジャン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:15.99ID:N80FeMRa
ジオグリフ馬券圏内からも消えたら、スゴイ番組だな
0117!ninja
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:48.16ID:I7Ayyq4Z
藤岡無傷のダービー馬か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:03.50ID:batzS3RH
水上◎ダノンベルーガ
亀谷◎ダノンベルーガ
小林◎ダノンベルーガ
夏目◎イクイノックス
井内◎ドウデュース
ヒロシ◎ダノンベルーガ
粗品◎ダノンベルーガ

よし、豊とノリさんかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:24.35ID:X/oJ8j55
川田
明日の乗鞍2レースに絞っているのに
気の毒過ぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:38.06ID:XNFQJFBM
逆神と呼ばれる人たちの本命がほとんどダノンベルーガ
これは逆にダノンベルーガ来るんちゃう?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:32.60ID:batzS3RH
プロ野球で完全試合があった年は7レース
いずれも1番人気は全部飛んだ
2番人気4勝、単勝支持率5%以下が3勝

冬季五輪があった年は1990年台以降全て関西馬の勝利

結論・ドウデュース
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:42.60ID:dQq+SXnn
ドウデュースのポリでの追い切り映像が凄く良く見えたから、井内がどう思うか注目してたら本命か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:32:52.57ID:6AOLL+11
マッチェム系なんてよう見つけてきたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:43.47ID:64qqF5oc
>>136
インリアリティ以外ほぼ居ないよなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:42.63ID:okLiiP0J
面白いぞ小林
0144!ninja
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:48.27ID:I7Ayyq4Z
小林は9割方自虐だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:03.47ID:6AOLL+11
>>140
ティズナウの系譜か
ならまだアメリカにいるけど後継やばそうだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:31.37ID:N80FeMRa
外れたら、良い予想じゃねーよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:18.24ID:reyv/yI/
鞍上小林なら来てたww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:25.11ID:okLiiP0J
俺が乗ってたら(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:22.15ID:X/oJ8j55
酷いなこりゃ

ダノン絶対ムリじゃねこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:12.73ID:N80FeMRa
強いから勝つのでは無いな
勝ったから強いんだよ。バカなんだな小林www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:43.43ID:reyv/yI/
ダノンよりドウデュースだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:23.15ID:/jbmqY2i
ダノンとドウデュースが呪いかかったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:56.99ID:HGgkqI1l
後ろから有力馬を視界に入れて乗るだろうねえ
掲示板は外さないと思うけど、単まで買いづらい・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:13.46ID:reyv/yI/
河内には差されたんじゃないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:52.58ID:IZtBi9ap
昭和のジョッキーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています