X



【血】AT-X part43032【C】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:05.45ID:x8l0c2BE
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【現国】AT-X part43031【BEASTARS】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1653225626/
0103カチカチ♂
垢版 |
2022/05/23(月) 00:19:37.47ID:RMxPaN31
これはパンツ見てますねえ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:20:04.61ID:NF9Zo3YE
(´・ω・`)地味に反重力スカートよりメガネのがヤバない? どんだけ吸着力あるんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:21.61ID:NF9Zo3YE
古きコテ 討ち果たしました!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:23:05.87ID:NF9Zo3YE
>>139
(´・ω・`)あの人グロいのだめらしいから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:23:26.38ID:Ef6hj8NV
1話目くらい見てたかと思ったけど全く記憶にないから見てないな
なんで当時の俺は見なかったんだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:25:50.67ID:x8l0c2BE
>>164
年齢制限なしってことを考えると流石に無理くないかっていう
あと解禁版ならメルマガかなにかで匂わせがあるような気がするんだよな、深夜だし。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:26:04.68ID:PZ37KZvZ
小夜さんが古きものを討伐しつつ日常学園生活を送るハートフルものだということはもうわかってもらえたかと思うが・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:28:50.49ID:x8l0c2BE
>>178
AT-Xってもともと、深夜に表現のきつい番組を持ってくる編成はしなかったと思う
だって以前は完全なシフト放送で、OVA作品だって日曜日深夜と土曜日午後に同じ内容やってたこともあるんだから
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:58.08ID:x8l0c2BE
>>175
問題は、その古きものはなぜ討伐されなければならないか、小夜さんがじゃぁ、討伐をサボったらどうなるのか・・・だ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況