X



【乙女】AT-X part43030【現国】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:53.64ID:sl9DKBoa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【くのいち】AT-X part43029【乙女】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1653221703/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:26.11ID:WT0Q/0bA
>>101
関西暑い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:39.60ID:BmB/5Cdm
>>20
暑い年はゴールデンウィークぐらいから冷房を使い始めると思うのだが今年はまだ使ってないから今年はそんなでもないと思っているが
地域差かな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:01.78ID:5ZJIt1Np
あぁ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:19.55ID:UEZxYlqG
pet
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:32.20ID:5ZJIt1Np
きゃあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:32.70ID:WT0Q/0bA
この悪役女は1話で退場すると思ってたのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:42.83ID:UEZxYlqG
>>134
林さんと桂木さんの為のアニメ
0165白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:53.97ID:VNUGunUT
>>116
アンジェリカの家は鈴村との婚姻解消で落ち目に見られてるから
0167sage
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:56.43ID:2SRLv4lH
精神攻撃は基本
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:00.75ID:GaX5uGro
それなりどころの手柄じゃないんだが
0186sage
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:17.15ID:2SRLv4lH
AT-X民は飛びつくよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:22.36ID:UEZxYlqG
ぐへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況