X



【くのいち】AT-X part43029【乙女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:03.92ID:sl9DKBoa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ヒーラー】AT-X part43028【くノ一】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1653219935/
0313てんぷファー
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:58.10ID:rR8NLOlj
>>260
そんな晩年のアグネスデジタルほどうるさくないw
キャラメルマキアートの香りが漂って胃に悪いのや
0314白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:59.77ID:VNUGunUT
心の病気あるんじゃないかなこの子
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:17.65ID:BmB/5Cdm
>>257
圧倒的枠不足
再放送の枠が足りないので、再放送の代わりに一挙放送をすることで再放送したことにする
そうするとリピなしで再放送が「こなせる」のでどんどん「再放送」できる。
0333白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:27.86ID:VNUGunUT
退魔忍RPGとコラボしとこう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:12.18ID:n6bgCaMJ
こいつらの生活費修行の予算がどこから出てるのかと考えると
やっぱりどこかの藩か、下手すりゃ幕府直轄機関なんだろうか
0358てんぷファー
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:27.76ID:rR8NLOlj
この里は米はどこから仕入れてるのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:32.90ID:EK/ElZ7A
ヒナギクw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:36.60ID:5ZJIt1Np
反応した
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:59.47ID:BmB/5Cdm
>>325
まぁ「1回放送じゃ放送回数がたりねぇ!」みたいな感じなのに放送時間を短くしたら余計放送できないな・・・
レギュラー枠の3回も更に減らさないと放送時間短くはできないかも

まぁ、ワイは別にいいけど・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:59.50ID:EK/ElZ7A
ぬこ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:10.22ID:UEZxYlqG
かわいい(森久保)
0386人妻ンコ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:35.65ID:8xjvpXry
ちんちん声優が続々と
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:38.24ID:5ZJIt1Np
あのさぁ・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:25.44ID:5ZJIt1Np
海苔もないおにぎりなんて
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:44.83ID:5ZJIt1Np
そうか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:01.46ID:5ZJIt1Np
見えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況