X



【アニメ】アニマックス 第29568話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:25.11ID:JFqkPJqs
ヤらせてください
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:58.34ID:JFqkPJqs
>>859
アッー!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:23.11ID:63qW9xkJ
今気づいたけど、兄貴ッてどんなことがあっても「悪くない」ってポジティブシンキングできてるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:41.10ID:JFqkPJqs
YC
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:48.13ID:JFqkPJqs
錚々たる敗者達www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:30.09ID:JFqkPJqs
>>879
「どうしてこんなになるまで放っておいたんです!?」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:28.03ID:/ksn4VFB
まあ、みんながアムロ頼りにしちゃうから、天狗になるのもしょうがないよな

販促キタ――(゚∀゚)――!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:17.76ID:96s1+CUw
リュウはガンペリーの操縦席で手を上げて何をいじってたの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:48.76ID:3+D5y9ss
おっぱい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:38.31ID:gNIwW0cz
ミライさんの裸とか誰が得すんねん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:16.99ID:fb6/14xg
ミライさん

アムロにまで色目使って
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:48.51ID:96s1+CUw
ガンタンクの操縦席って前後にしか動かないんだからたいした技術必要ないよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:37.04ID:fb6/14xg
初陣で苦戦→ガンダムの性能に頼るな!
大気圏突入→ほとんど見殺し
もう戦わない→ぶん殴る
新米の病気にかかる→荒療治
爆弾処理→お前一人でやれ
調子に乗る→アイツは降ろす

アムロも大変だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:42.75ID:TbfT8tYk
一人の成長言うのもおかしいよな
アムロ外して生き残るつまりならアムロ以外が急成長せなあかんのに
ハヤトやリュウがどうにかなると思ってんのかブライトは
アムロ一人が成長する可能性の方が高い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:12.16ID:fb6/14xg
>>923
そりゃあ、ブライトを困らせる為だろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:26.03ID:TbfT8tYk
>>930
でも、WB死んでた気もする
ガンダムも持って行ったから無理せず待ったけどアムロだけならブライトほっていきそうだもの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:32:06.18ID:fb6/14xg
>>931
正規のパイロットと言っても
バーニィと互角のクリスとかだしな

ランバラル大勝利の未来しか見えない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:13.09ID:fb6/14xg
>>926
退職金何百億とる気だよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:36:39.55ID:96s1+CUw
ガンダムいないとホワイトベースの戦闘力90%ダウンだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:36:50.64ID:3+D5y9ss
VSOP
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:37:30.78ID:fb6/14xg
ガンダムの足跡は目立ちすぎるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況