X



ファミリー劇場 Part5473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:03.02ID:1zdc7ESg
受話器なげた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:10.71ID:VNJDKRla
八つ裂き光輪でバラして運んだら?
0803A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:10.92ID:/xBlv/cN
>>782
ファイト8話ぐらい連続で見たかったw
0804えびボクサー
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:16.41ID:S2kYfXoy
>>786
まあ普段はほとんど人いないよねえ(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:35.61ID:ve6/BtAO
ZATきたーw
0808A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:01.29ID:/xBlv/cN
>>763
そう見ると昭和ゴジラの体重2万トンって軽く見えてくるw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:12.04ID:XDAm0IcR
いま手前に落ちたぞw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:12.45ID:8RQghbEr
>>776
何年前か忘れたけど、ファミ劇かTBSチャンネルで一度やってた気がする。
西村晃がスプーンを上げて三上博史を励ましているシーンを覚えている。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:21.72ID:1zdc7ESg
何だ今の色
0817A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:46.32ID:/xBlv/cN
なんかこんな帽子見たことあるでw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:48.00ID:mQeN/+nz
>>776
三宅裕二や石田純一とか豪華なメンツも出てた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:51.61ID:1zdc7ESg
この頃ドラえもんまでねえべ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:57.64ID:K1/y8bCo
これ成層圏まで上げられないだろw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:27.85ID:8RQghbEr
>>818
原作は実相寺でプロデューサーは満田なんだよな
0830A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:38.84ID:/xBlv/cN
wwwwwwwww
0838A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:08.20ID:/xBlv/cN
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:09.81ID:8RQghbEr
飲むなよww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:20.12ID:8oB3tMSz
飲んどる場合か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:27.25ID:mxGEMNQH
鼻毛www
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:59.86ID:8RQghbEr
ビートルの飲酒運転
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:35.30ID:8RQghbEr
シン・ゴジラはこの回からテロップの出し方を真似たのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:44.18ID:8oB3tMSz
ブスッ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:59.17ID:8RQghbEr
「シン・ウルトラマン」ってリアル追及してるっていうから
怪獣を倒した後の処理の問題とか、近隣住民への補償問題とかもやるのかな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:05.33ID:uYD0vmPX
阿波踊り
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:08.25ID:1zdc7ESg
麻酔弾でヘベレケ
0872A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:13.65ID:/xBlv/cN
埋立地と言えば帰マンのグドンとツインテール思い出すなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:30.66ID:9p+Es1Aa
たしかにスプーン効果もあるだろうけど、「重いだけ」
ただそれだけでめっちゃ苦戦する所が、なんかスゲーウルトラマンって作品の良さ出てるってのもあると思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:48.13ID:8oB3tMSz
四足歩行の生き物では有り得ない膝の位置
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:52.21ID:8RQghbEr
アッー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:01.57ID:8oB3tMSz
尻の穴がああああ
0885A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:03.51ID:/xBlv/cN
奴の尻の穴を狙えwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:05.67ID:kiFcPthG
逆ヤシオリ作戦
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:37.15ID:mQeN/+nz
>>853
MATは丘隊員がバスケットに弁当詰めて現場に行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況