X



【アニメ】アニマックス 第29565話【見るなら】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:17.26ID:G4W4z42F
>>801
製作に口を出す冨野
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:17.30ID:G4W4z42F
武田信玄の時代なら解るが

この時代で塩がないとかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:39:35.26ID:9JaQ6Ab0
ハヤトか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:39:36.51ID:G4W4z42F
>>817
プーチンがオデッサを早く落とさないから
ジオン編ハードモードになってるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:00.93ID:G4W4z42F
>>831
まあ、現実は美談じゃ済まないよな( -д-)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:29.97ID:G4W4z42F
>>832
戦艦の構造からみて

木馬より遥かに耐久ありそうなんだがな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:48.62ID:G4W4z42F
>>839
ブライト「セイラはお風呂場でスタンバイだ」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:25.49ID:bxzuIpUR
>>842
WBって意外とハリネズミだけどザンジバルって作中で機銃撃ってるのみないんだよなぁ
戦闘機に群がられたら乙るんちゃうかって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:32.18ID:G4W4z42F
キャノン砲に耐えたか

グフも案外、馬鹿に出来ないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:13.42ID:Yom8hQnv
セイラさん邪魔すぎてワロタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:35.12ID:9JaQ6Ab0
メインカメラは目じゃないのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:47.58ID:oBnN8YV/
セイラマスさん?ガンダムの無断使用及び大きな損傷
これはスケベな刑を受けて貰いますよ?キヒヒヒ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:17.54ID:G4W4z42F
セイラさんどいて下さい!、邪魔です!

大佐もどいて下さい!、邪魔です!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:37.72ID:WkdRm5Gk
このへんのセイラさんは哀戦士だとちゃんと新規に描き下ろされてんだよな
ハゲか安彦か知らんけどえこひいきが酷い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:40.09ID:Yom8hQnv
キャノンファイト
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:40.19ID:G4W4z42F
ガンキャノンで格闘w

ドアンの修行が効いたな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:55.05ID:9JaQ6Ab0
>>893
気絶してた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況