X



【ラブオール】AT-X part42953【トモダチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:45.49ID:7GeewS6a
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【村人A】AT-X part42952【メイドラ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1652196639/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:32.95ID:HZQ5W+vw
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0027白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:57.81ID:qjucKhZs
尿道結石にしか見えなかったんだけど?
0032白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:17.71ID:qjucKhZs
この水道、良くないから今もう無いんだよね・・・(´・ω・`)ドラゴンケースの目薬飼わなきゃ!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:21.44ID:66n0DALz
>>41
「プールから上がった後」だけの理由で目を洗う理由はない。
目の表面の保護成分が洗い流されるから、洗う必要はない。

プール以外の日常生活で、目にゴミが入った場合に目を水道水で洗うのは、よい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:07.48ID:66n0DALz
>>45
プールに入ったってだけで目を洗う理由はないわけ。
もしプールの後に目を洗う必要があるなら、そもそもそんなプールに入るべきではないという話になるわけで・・・
(ゴミや異物が入った場合はまた別)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:15.95ID:NdGyJt7I
みやげリクエスト
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:42.37ID:eF6/zG/e
気にするくらいのデブは単に運動不足で筋肉無いだけってくらいだしな
ガチのデブはそもそも気にすらしてない、だからデブなんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:46.90ID:NdGyJt7I
まだ、遠く離れた地域との電話で通話料が気になっていた頃
0081白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:39.46ID:qjucKhZs
>>68
まあちょっと勿体ないけど目薬びゅるびゅるした方がいいよ
それか洗眼の専用ので、これが一番いい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:54.04ID:66n0DALz
>.68
というか、そもそも、あれで目を洗うと痛くありませんか?
単純に洗うのが目の良くないので、痛いわけ・・・

繰り返すけどゴミや異物がある場合は、洗え。そうでなければ、意味もなく洗うな。そういうこと。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:16.83ID:eF6/zG/e
>>68
塩素混ざった水の中で頻繁に目を開けてるからねえ
それを治すといっても水道水くらいじゃ変わらんから
涙なり分泌液で流すか目薬挿す方が確実だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況