X



【アニメ】アニマックス 第29557話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:09.65ID:Cv3XVwTV
僕にはまだ帰れるところがある
ララァにはいつでも会いに逝ける

泣けるセリフだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:16.23ID:L1RjUMQw
逆シャアまで一挙放送でも良いぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:40.87ID:D3tlxl9F
で、結局アムロは

誰の胸に飛び込んだの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:42.38ID:DGcJ/s6U
だが戦争は続く
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:57.79ID:S6aXTpg5
これ結局アムロは誰にだきついたの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:02.89ID:bD2SDhSt
よし明日仕事帰りにみなとみらいのガンダムチラッと見て来よ
0881 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:04.90ID:0576XF79
制作/メ~テレ、創通、バンダイナムコフィルムワークス
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:11.99ID:9gokB8hp
>>833
1年戦争後1番幸せな人生なのはタムラのような気がする
南極料理人みたいにあのWBでコックやってましたって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:15.68ID:Cv3XVwTV
終戦協定()

協定は破られるもの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:24.76ID:D3tlxl9F
>>822
セイラはどうでもいいが

マ・クベの中の人は痛かった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:48.45ID:vw6JlOKX
大佐
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:51.84ID:D3tlxl9F
>>844
うちのジジババはワクチン信者

打つまで帰って来るな!、だとさ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:15.64ID:KLE8TI7A
オリジンは「リメイク」じゃないのに、なんかそういう位置づけで扱われたのがめっちゃ不幸だった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:30.86ID:0baAQpt2
まあ、打ち切りが決まってから、話の展開が早くなって、盛り上がった所で「続く」 事になって、話が面白くなったんだけどな。それまでは基本1話完結で、盛り上がったまま次週はどうなるっていう展開は少なかったから視聴率も悪かった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:35.01ID:D3tlxl9F
>>877
結論から言えばアクシズか
0923 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:41.88ID:0576XF79
日本語でおk
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:04.71ID:DGcJ/s6U
寝かせないつもりか
0935 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:19.67ID:0576XF79
さて、寝るか (´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:32.40ID:bD2SDhSt
Zはさすがに全部見れないな
明日休みにしておけばよかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:46.13ID:0baAQpt2
>>822
登場が無くなったのは事実だから、痛いよね。でもまあ、ランちゃんは続いたんだから、続けられたとは思うんだが・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:47.00ID:vw6JlOKX
面白かった
次は年末かなおやすみなさい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:23.74ID:LC7Hgkjd
お風呂タイム\(^o^)/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:45.61ID:D3tlxl9F
>>931
さりげなくディスるのやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況