X



時代劇専門チャンネル 2022/4/26〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:00.28ID:Rr3p9j9I
>>306
マユゲ「あれがニセモノだというろら!( ・`ω・´)」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:54.61ID:Rr3p9j9I
ヒェーッ(´|||° ω ° )妖怪ーッ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:36.06ID:Rr3p9j9I
ごくあくカムイも震え上がる妖怪長門(´;・ω・)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:27.34ID:Rr3p9j9I
津川雅彦も悪役やっとったけどこれに比べたら可愛いもんよ(;´="=)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:24.64ID:Rr3p9j9I
熱演かつ悪人うますぎて笑っちゃうwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:24.44ID:Rr3p9j9I
寺島しのぶ舞台で見たときは色白で細くてきれいじゃったがなあ(´・ω・)なにが違うのか…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:03.18ID:Rr3p9j9I
マメ山マメ治郎(´・ω・)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:07.31ID:Rr3p9j9I
こなたの大治郎はタニシの味噌汁について熱く語ったりはせんのじゃな(´・ω・)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:25.92ID:Rr3p9j9I
ルアー喪中かな(´・ω・)すごく地味
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:21.81ID:Rr3p9j9I
【悲報】マユゲ喋る やはり棒_φ(・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:43.96ID:Rr3p9j9I
邪悪なタケノコ4本(´・ω・)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:50.96ID:Rr3p9j9I
小兵衛の釣りに乗らないルアー立川(´・ω・)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:33.83ID:Rr3p9j9I
小兵衛高脂血症であぼんしそう(´;・ω・)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:27.57ID:Rr3p9j9I
若い芽を摘んでおった小兵衛(´・ω・)弟子の育成に不向き
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:47.77ID:Rr3p9j9I
鐘ヶ淵に機雷を仕掛けるつもりじゃな( ・`ω・´)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:44.13ID:Rr3p9j9I
マユゲの口笛(´・ω・)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:35.35ID:Rr3p9j9I
マユゲ大作戦(´・ω・)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:39.60ID:Rr3p9j9I
バカ袖してもごくあく長門(´;・ω・)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:34.50ID:Rr3p9j9I
ニギニギしなかった藤田まこと(´・ω・)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:15.15ID:Rr3p9j9I
おまえは人ではないということか(´・ω・)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:27.95ID:Rr3p9j9I
マユゲ消去法でいくと平田一樹という人のようなのじゃが全く画像検索で出てこない(´;・ω・)怖いっ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:16.46ID:Rr3p9j9I
>>350
安っ(´;ω;)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:08.39ID:Rr3p9j9I
>>351
名前も画像も出ないという存在(´|||° ω ° )芸能人にありうべからず
0354早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:53.36ID:8MfHejW/
今日も二枚目の真っ白スガカンを見にきました
0355早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:11.67ID:8MfHejW/
からくりメタボの丹下左膳、実況タイムに放送すればいいのになあ
0356早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:33.38ID:8MfHejW/
まだ40そこそこなのに、はるか年上の小林重四郎よりGGYの小栗一也
0357早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:00.08ID:8MfHejW/
山南さんこと早川研吉もまだ若い
0358早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:20.19ID:8MfHejW/
正義に燃える凛々しい若スガカン
0359早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:23.70ID:8MfHejW/
にやりと左膳をフォローする若スガカン
0360早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:51:42.22ID:8MfHejW/
今日も安定の黒影さん
0361早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:20.56ID:8MfHejW/
俺たちの知らないカッコいい若スガカン
0362早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:51.93ID:8MfHejW/
黒影さんはまだ隠密剣士の前かな?
0363早苗タン
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:18.13ID:8MfHejW/
日光東照宮でハッピーエンド

時専は今からでもからくりメタボ主演で丹下左膳をリメイクしてくれよ!もちろんスガカンが柳生源三郎役で!
0367ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:41.50ID:arfJClCw
諦めないで来てくだせえ どこに居ようと探しだし 必ず仕留めてご覧にいれやす
0369ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:18.23ID:arfJClCw
水上功治ナンパ塾!( ; ゚Д゚)激しい激しい!
0371ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:11.44ID:arfJClCw
無茶言うな(;´д`)壺でガンガン殴られたら死ぬわw
0372ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:40.57ID:arfJClCw
やだまだ生きてる(;´д`)
0373ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:40.28ID:arfJClCw
病院つれてけよ(;´д`)ひどいぞ蝶丸w
0378ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:41.23ID:arfJClCw
八郎さんと中村さんの絡みがあったとは?!( ; ゚Д゚)出世したな、八郎さん!
0379ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:12.04ID:arfJClCw
養子は駄目ですよ中村さん(´・ω・)
0380ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:20.98ID:arfJClCw
え?水上功治DT侍なの?(´・ω・)
0382ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:01.27ID:arfJClCw
そりゃさよ子姉さんが一番ええに決まっとるがな(´・ω・)
0383ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:28.16ID:arfJClCw
あ、そう言えば中井啓輔みるのも久しぶり(´・ω・)
0385ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:01.41ID:arfJClCw
ホントにナンに似てるw 中井さんw
0387ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:37.07ID:arfJClCw
ムカつく花魁に天誅!w やってもーたw
0392ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:20.83ID:arfJClCw
このシーン好き(´・ω・)侍社会の現実……
0396ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:12.76ID:arfJClCw
こいつと勝負つけさせろw ドクズやなあw
0399ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:43.13ID:arfJClCw
夜叉になり切れないさよ子姉が哀れだ……
0402ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:05.54ID:arfJClCw
昔のりつはもっとキツかった(>_<)
0403ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:09.68ID:arfJClCw
嫌味なところは相変わらずだな、ババア(;´д`)
0406ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:38.75ID:arfJClCw
忘れま~しょうおぉ~♪р(゚ω゚;)
おでんは本物なんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況