X



【NEWGAME!!】AT-X part42838【ヒーラー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:18.29ID:7AX01XAs
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【NEWGAME一挙】AT-X part42837【5スレ目ぞい】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650791587/
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:03.20ID:ygV8i+jy
>>441
昔:ようやく夏色ハイスクルというオープンワールドっぽい学園で
パンツを見続けるゲームが出たぞ
今:夏色ハイスクルの後にはなにも出なかった
0469白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:12.79ID:g92xN8RA
店舗特典に通販のみの店舗特典も含めると10種類余裕で超えるのあるんだよね・・・
昔のゲームだけど3DSのステラグロウの特典はヤバかった
グッズではなくヒロインのボーカル曲をテンポ別特典にしてくれたからいらん出費に
ゆかりんに南条まれー榊原ゆいと濃ゆいの用意しやがって・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:54.36ID:aqDkyU2o
毎月きらら枠を作ろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:21.18ID:WyKpnH+H
ナイスボート
0496ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:50.26ID:e5zZ87Ic
>>462
一応今でもそーゆーゲームの主流は(ソシャゲを除けば)スイッチとかPS5とかの家庭用ゲーム機らしいよ
俺なんかは「steamでいいや」になっちゃうけど…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:15.18ID:aqDkyU2o
>>469
アリスギアアイギスCSも12種類あるもんなあ
0525U-名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:06.27ID:1rc+W9+t
今日はfripSideのライブあったんだね
新ボーカル2人も顔見せ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:09.29ID:U/Q5WNCk
ヒール!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:20.95ID:FeNhHJGv
ヒーラーまた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:38.96ID:7OgPXShv
でたー
0562U-名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:55.02ID:1rc+W9+t
主人公が顔を隠し続けるのは何か意味あるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況