X



【NEWGAME一挙】AT-X part42836【4スレ目ぞい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:54.58ID:7MzIHJ3J
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【NEWGAME一挙】AT-X part42835【3スレ目ぞい】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650773959/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:57.02ID:xPR4oT1F
(´・ω・`)このED軍歌が元ネタってマジ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:19.42ID:aqDkyU2o
>>614
月曜日が街にやってくる
錯乱して電車飛び込む
0621白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:51.31ID:g92xN8RA
>>619
錯乱して電車が飛び込んでこねーかなぁ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:02.46ID:xPR4oT1F
ジッキョウゲーム
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:27.72ID:xPR4oT1F
アニメ、「○○ゲーム」←すべからくつまらない件
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:39.63ID:xPR4oT1F
王様ゲーム つまらない
トモダチゲーム つまらない
ニュ…
0633白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:40.03ID:g92xN8RA
ニューゲームも面白いか言われると、ねえ?
白箱もだけど可愛い以外無いや俺には
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:18.10ID:xPR4oT1F
OP無し
0636カチカチ♂
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:31.61ID:7sKzWiRE
2時間くらいで用を済ませてきた

たくさんかいたなぁ(意味深
0641白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:16.79ID:g92xN8RA
ヒモだのなんだの、下着の話?
0647白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:18.34ID:g92xN8RA
ほたるんって名前なのに胸はひよりなんなー
0652白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:48.69ID:g92xN8RA
>>645
野菜泥棒や強盗は跋扈してるのに・・・!!
0655カチカチ♂
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:05.29ID:7sKzWiRE
エロゲー作ったんだー じゃなくて良かったよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:20.17ID:xPR4oT1F
高橋李衣みたいな声しとんなこのショート
別の人やけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:44.70ID:xPR4oT1F
>>653
(救助されて)ないじゃん…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:04.11ID:xPR4oT1F
あおっちのツバゴクゴク
0661白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:37.41ID:g92xN8RA
ねねっちが実は一番すごい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:52.90ID:xPR4oT1F
C#使えば?
Unity使えばもっとサクサク作れるのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:14.39ID:xPR4oT1F
死んで覚えろ
0668茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:15.43ID:1q87XkdM
>>658
社会死以外は救助
なお死体はヘリに搭乗できない。荷物なので吊り下げることしかできない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:18.67ID:1M8r1yN+
向谷実も、自分が趣味でやってるTrainSimulatorってゲームの音楽にカシオペア使ったらすごい金かかったって
0672白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:06.65ID:g92xN8RA
>>658
オープンゲットしてて明らかに死んでるでもない限り表現として仕方ないの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:15.08ID:xPR4oT1F
視聴者には見えない男の客が居る
0678白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:02.36ID:g92xN8RA
知ってるか?絵の評判だけで売れるのは最低限だ・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:08.26ID:xPR4oT1F
こういうのって
頑張ればそれでいいんだよな
売れなくても
知ったことではない
責任は会社が取ればいい
0683白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:40:45.03ID:g92xN8RA
>>682
杉田が社長なら色紙にサインと握手した2ショット要求だな
0692白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:53.66ID:g92xN8RA
下積みはしょうがないよね・・・
新規ものならともかくシリーズものでは
0695白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:17.29ID:g92xN8RA
コンシューマだからこうなる、ここがエロゲ会社なら問題はなかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:19.04ID:xPR4oT1F
共同名義にすればいいだろ!
そしたら責任がごっちゃになる!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:45.50ID:xPR4oT1F
狂犬のような日笠いいよね
0700白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:10.85ID:g92xN8RA
よし、岸田メル子ちゃんに頼もう
0702カチカチ♂
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:31.17ID:7sKzWiRE
一回だけだから!さきっちょだけだから!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:16.16ID:xPR4oT1F
なんだこれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:37.84ID:Fwy3ZozC
「突然ですが、キービジュアルを降りることになりました、
ざっくり芳文堂さんからのお達しです。私もとても残念です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況