X



【辞めます】AT-X part42803【リケコイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:30.33ID:NKTxqrkn
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【かぐや】AT-X part42802【2話 その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650373916/
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:25.72ID:q5gOivZd
これだっけはやみんの長ゼリフ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:45.56ID:g7Vcxi0O
海賊王女は1話2話のノリで困った姫様をサポートする爺達の話でコミカルにすりゃよかったのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:03.60ID:q5gOivZd
>>552
そうだった佐賀
ちゃんと見られてないのよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:06.10ID:Ep4dm+st
ガンスリンガーガール、また放送しないかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:40.63ID:q5gOivZd
ここのゆのっちあの有名なコラの部分
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:10.08ID:sadybWbl
>>564
そういえば能登も子持ちになってたんだっけか
0594紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:45.23ID:IoGzQ5uo
ひだまりと違ってCMが当時の奴だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:46.99ID:QFkTG4Ja
ひろし…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:21.45ID:C8CvAzqx
リケまた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:39.71ID:C8CvAzqx
>>631
おじいちゃんもう一挙放送したばかりでしょ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:38.51ID:C8CvAzqx
コロナか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況