X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:42.63ID:IFWmkrO7
>>1
※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart241
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647619147/
タカラヅカスカイステージ実況スレ (実質part242)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648287264/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart242 (実質part243)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648986915/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart243 (実質part244)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649418180/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:39.78ID:EftYJTzC
そう考えると死は歌わないし一人だから間違えてもぶっちゃけ分からない
ティボベンやらせるのは信頼得てたんだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:06.29ID:eH9/r4x3
>>1
ナウオン明るくて賑やかね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:59.93ID:eH9/r4x3
>>11
確か退団者がAに集められてたはずなのでAかと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:26.87ID:gTvNxPZt
>>1

始まったね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:22.18ID:gTvNxPZt
ぴーメイク変わったね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:35.79ID:Pby92lPv
群舞揃ってていいねさすが楽
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:23.33ID:gTvNxPZt
せおもメイク変わってるね
男っぽい
編集も違っていいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:54.84ID:Pby92lPv
>>35
血筋的にはロミオだけど喧嘩嫌いなふわふわ坊ちゃんだからかなって
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:28.63ID:gTvNxPZt
ティボは孤独で虚勢はってるのよ
仲間でワイワイしているモンタギューが嫌いでもあり羨ましくもある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:12.14ID:dndkoYef
>>49
どこに鍵入れたっけってなる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:05.11ID:dndkoYef
>>55
ロクモでも出てなかったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:47.09ID:7/jCRUhV
>>45
配信はその場限りだから配信と全く同じかどうかは違法録画でもしてない限り基本誰にもわからないと思う
でも普通に考えたらその場のスイッチングの配信ではなくて
これは編集してるから変わってるとは思うよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:56.04ID:dndkoYef
>>57
チョコ入れたら忘れた頃に溶けて出てくる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:35.38ID:gTvNxPZt
編集してるよ
オーシャンズの真風の窓もしっかり編集で分からなくしてたし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:16.78ID:dndkoYef
可愛い二人だのう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:15.46ID:gTvNxPZt
可愛いこのふたり
運命の恋人同士だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:38.62ID:CmbX19Dk
>>62
B日程とバランス取るためじゃないかな
たしか配信でもこれくらい抜かれていた気がする
それまでのA日程の配信では全然死抜かれなくてBと比べてバランス悪かった気がする
配役的に仕方ないんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:43.52ID:EhoyyTYB
>>63
今回の担当ディレクターは抜き方の尺が適切だし、画角の取り方も気持ちがいい
どの場面も期待していいと思う
テンション上がった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:04.86ID:mYWnp0U6
うーん可愛い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:12.02ID:dndkoYef
かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況