X



時代劇専門チャンネル 2022/4/6〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:13.66ID:YYZFORNu
お色直し大盤振る舞い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:38.20ID:gkWxdzlD
>>515
やけにあそこだけ上手いt( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:24.99ID:YYZFORNu
棒やないか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:38.95ID:gkWxdzlD
突然のネンジに吹いたw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:39.67ID:gkWxdzlD
誰だか知らんがつるつるのイケメン(´・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:08.65ID:gkWxdzlD
>>524
神楽坂恵みたいな名前_φ(・ω・`;)ありがと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:37.57ID:gkWxdzlD
キターーーーー!(・∀・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:23.64ID:gkWxdzlD
なんて真っ直ぐなネンジ まるで棒みt( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:06.88ID:gkWxdzlD
フェミニンロッコキターーーーー!(;・`ω・´)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:14.16ID:gkWxdzlD
※この笑い方はデーモン閣下に引き継がれております(´・ω・)d
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:54.89ID:gkWxdzlD
>>533
3割ヤバイ!( ・`ω・´)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:15.72ID:gkWxdzlD
だまれと言うとちょっとかわいいロッコ(´・ω・)運命峠でのだまれも記憶に新しい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:53.69ID:YYZFORNu
後ろに見覚えのある黒担当の人が
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:51.22ID:gkWxdzlD
cookie?(´・ω・)後つけられちゃう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:22.33ID:gkWxdzlD
敏捷なじいさん(´・ω・)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:36.16ID:YYZFORNu
いい音の出る扇子
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:51.33ID:gkWxdzlD
紳士な殿さま(´・ω・)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:23.95ID:HJzjvNkp
そういえば永井秀和と佐野浅夫だけでなく岡田可愛と小島三児、山谷初男も
最終回なのに欠席なのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:40.10ID:gkWxdzlD
( ・`ω・=/☆・ω・)ピシッ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:32.70ID:gkWxdzlD
>>546
美しき女海賊が謎の関西人に…(つω・。)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:24.81ID:gkWxdzlD
>>549
ひとりだけ異質な人がおるんですが(;´・ω・)σ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:53.74ID:gkWxdzlD
やはり黒かったかスガカン( ・`ω・´)フフン
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:26.16ID:YYZFORNu
まさか本当に白いスガカンなのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:39.62ID:gkWxdzlD
あら表情と口調だけで黒と思っちゃった(´;・ω・)ごめんなスガカン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:51.48ID:gkWxdzlD
殿さまリアクションが昭和(´・ω・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:35.04ID:gkWxdzlD
沼田曜一子も最終回(´・ω・)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:50.68ID:gkWxdzlD
やだロッコかわいい(´///ω///)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:51.69ID:gkWxdzlD
などと意味不明なことを申しており_φ(・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:33.80ID:gkWxdzlD
>>573
バレたか(´・ω・)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:05.71ID:gkWxdzlD
クンカクンカ( ・`。。・´)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:07.25ID:gkWxdzlD
>>575
川´;・3・)チョ、マテヨ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:46.83ID:YYZFORNu
子役ポカーンだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:38.85ID:gkWxdzlD
こ、こんなところにいーwww!(´ ° ω ° )
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:29.39ID:gkWxdzlD
派手www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:30.32ID:YYZFORNu
スガカンの無駄遣い回。スガカンも右太衛門さんに斬られたかったんじゃないかなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:30.90ID:gkWxdzlD
これはめでたい(´*・ω・)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:36.98ID:gkWxdzlD
いい最終回じゃった(´*・ω・)これこそスカッとジャパン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:49.43ID:YYZFORNu
第2部ないんか
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:13.09ID:4YYZywG6
嘘と悪とで押し潰された お前に代わって悪人どもを 真っ赤な血潮で染め上げましょう
0609ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:07.63ID:4YYZywG6
八郎さん「わしも京に登りたかった…」
0610ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:45.63ID:4YYZywG6
姉三六角蛸錦(´ω`*)
0613ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:30.71ID:4YYZywG6
ヘソクリというか中村さんの稼ぎのピンハネというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています