X



【アニメ】アニマックス 第29512話【見るなら】スレ番修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:53.86ID:BUzH+x3s
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super  http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29509話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648967939/
【アニメ】アニマックス 第29510話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648972214/
【アニメ】アニマックス 第29509話【見るなら】←←実質29511話
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648967954/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:57.61ID:TtMQBe7N
>>839
めちゃくちゃ言いたいことは分かるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:03.45ID:J8BfJjjG
僕の大好きな86…
パパからもらった86…
とっても大事にしてたのに…
壊れて動かないエンジンがある…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:38.52ID:TtMQBe7N
>>849
落ち葉もw
0860 【ぽん吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:15.92ID:moNlGf09
>>854
1速と2速と3速に入らな〜い♪
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:19.18ID:5c1VB8h0
(´●ω●`)y─┛~~ エンジンぽっこりーず
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:43.15ID:bTPiTMQI
>>831
いや、86を負けさせたくないから
エンジンブローで逃げたのは許せない

どんだけランエボが憎いのかと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:09.26ID:zp43LXQA
慎吾「俺の・・・EG6(´;ω;`)」
拓海「俺の・・・86(´;ω;`)」
文太「お前のじゃねぇだろ(´・ω・`)」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:10.69ID:CDvq63HE
ニューエンジンは相場いくら?
0873 【大吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:29.73ID:moNlGf09
>>867
4AG氏 (´・ω・`)
0879 【大吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:18.54ID:moNlGf09
文太「まあ俺なら壊さねえけどな(・∀・)」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:28.21ID:TtMQBe7N
ディーラーでリアライトの電球切れを変えるだけで部品200円工賃2200円
0888 【猪】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:19.93ID:moNlGf09
>>882
ディーラーでリアライトの電球切れを変えるだけで部品20万円工賃2百万円
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:26.24ID:bTPiTMQI
>>858
文太が交通ルールを守るわけない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:56.09ID:CDvq63HE
ここの奴らはみな普通免許で中型まで乗れるだろw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:03.46ID:VHawk19x
歌手の映像が出るOPEDすっかり見なくなったな
0895 【末吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:26.94ID:moNlGf09
>>890
《悲報》
ベンツのパパにはエンジン入手のつてが無い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:49.00ID:5c1VB8h0
>>894
(´●ω●`)y─┛~~ 隠し味隠し味
0899 【鹿】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:09.12ID:moNlGf09
白と黒の線香 (´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:26.73ID:bTPiTMQI
お前ら、なんかいい親父とか言ってるけど

中学生の息子に、無免許で毎日峠を暴走させてたクソ親父なんだぞ?!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:23.14ID:EYCSwKag
>>892
消防団の若いヤツは消防車運転出来ないと聞いたことがある
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:25.36ID:RGb+mR8J
手作り豆腐屋というと、あたしんちの
「高いから買わないけど応援してる豆腐屋」
を思い出す
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:31.97ID:A+vFO/Bu
山路ステイサム
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:36.45ID:4Di942Cd
コント回の次に超うつ回
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:37.81ID:9DpeLx/0
知り合いがパンダカラーにした5A-G仕様にしたAT140コロナ乗ってるが
イニDにT140コロナが出ないとか愚痴ってたな
自分もT140コロナは昭和車では一番カッコいいと思う
あの定規で描いたようなカクカクデザインはたまらん!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:40.06ID:7JsNomJ8
D
0934潜望鏡
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:56.77ID:yi/1uxGy
 
ビッチ潜望鏡してくれ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:49:20.29ID:7JsNomJ8
いすゞのトラック
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:20.21ID:Q9UycUpS
だがこと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:24.39ID:z7+fs/s9
テレ東のダイの本放送、会社のへのサーバーハッキング?とかで
72話で配信中断して再開の見通し立たないみたいなんだけど
アニマも影響出るのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況