X



【アニメ】アニマックス 第29503話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:27.45ID:gWdPwONH
>>178
ゴルシワープだな
内側に1人いるのも実際の突っ切り方を再現してる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:30.74ID:6v1TxqIh
食い過ぎだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:11.38ID:gWdPwONH
>>184
まだこの三人しかメジロおらんかったから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:55.33ID:l7NIU0EB
>>188
あのレースはリアルで見てたけど、出だしでビリだったからもうだめだと思ってたんだよ
最後尾からぶっちぎって勝ったから周りの熱がすごかったわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:56.18ID:6v1TxqIh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:32.51ID:H8HG7Fys
結局勝負できなかったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:36.46ID:6v1TxqIh
誰が4頭身やねん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:41.82ID:8AOgjeeA
親の声より聞いたスキル吟味する時のBGM
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:09.96ID:6v1TxqIh
人参ハンバーグ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:22.89ID:6v1TxqIh
人参刺さってるだけw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:54.06ID:1Ils36EK
クッションからもう1年か・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:06.38ID:gWdPwONH
地味にBGMがこの時点でゲームと全く同じの使ってるのがなんか凄いなってなる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:41.47ID:gWdPwONH
>>233
他の連中が個性的過ぎんだよ!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:32.22ID:gWdPwONH
蹄鉄を自力で作れるお母ちゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:33.15ID:6v1TxqIh
漫画みたいな倒れ方
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:51.76ID:1Ils36EK
親のBGMより聞いたBGM
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:56.19ID:8AOgjeeA
親の声より聞いたファンファーレ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:13.81ID:rCkdWT/Q
なんか凱旋門賞が世界トップみたいな扱いだけど、
イギリスやアメリカに世界的なレースはないのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:14.54ID:8AOgjeeA
>>258
ドバイに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:50.61ID:8AOgjeeA
>>260
アイドル兼ねてるから事前に人気投票はするんじゃね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:06.06ID:H8HG7Fys
キンイロリョテイさん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:20.45ID:Gcl6R/DL
>>258
欧州だと凱旋門が頂点だろうね
アメリカはブリーダーズカップクラシック(ダート)
アメリカはダートが主流
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:35.85ID:1Ils36EK
2位だとアンスキ不発なので・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:24.05ID:8AOgjeeA
スズカの事故から一年後にスペシャルウィークで秋天取る武豊

原作が出来すぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況