X



【アニメ】アニマックス 第29485話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:26:51.88ID:dV0eccZV
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super  http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29483話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647601032/
【アニメ】アニマックス 第29484話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647613180/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:02.15ID:6GA7xKKl
>>492
哀愁漂ってるよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:37.75ID:6GA7xKKl
明確な動機がわからないまま終わってしまった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:46.82ID:Z/1EX8eG
>>495
推理小説のジャンルには、
「フーダニット(誰がやった?)」「ハウダニット(どのようにやった?)」「ホワイダニット(なぜやった?)」
があるけど、コナンはホワイダニットだな(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:07.14ID:6ddHbucZ
アニオリは尺の配分おかしくて解決パートが雑になりがち

この前地上波でやってた雪山で逃げる奴も面白かったのに尻すぼみ感凄かった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:16.00ID:EklCZBcn
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:27.99ID:6ddHbucZ
哀ちゃんえちえち回
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:51.75ID:6ddHbucZ
江戸川コナン失踪事件と対になってそうで関係ない灰原哀監禁事件
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:01.94ID:fmB+Kr3b
興味深いモノってまだ見たことないんだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:52.47ID:6ddHbucZ
>>511
追いかけてた犯人は遭難して自滅て
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:09.15ID:ltGQrgFx
>>508
クイズに答えて娘育てるゲームですら
娘が拉致された後身代金値切ると全裸になって帰ってくるしな
あれのTASかなんかで値切った後「処女喪失」とか「中古」ってコメント流れて笑った記憶がある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:21.05ID:6ddHbucZ
こんなタイトルしといてアニオリという
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:30.53ID:6ddHbucZ
懐いてた猫の物までわかるとか彼氏かよおめえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:52.70ID:6ddHbucZ
>>519
中身は18歳だぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:36.16ID:ltGQrgFx
少年探偵団を拉致監禁
アユミ→別の事案になるのでNG
ミツヒコ→たぶんまぁまぁ
ハイバラ→今回
コナン→いつだか自爆して捕まった話がある

ゲンタ→価値なし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:41.28ID:6ddHbucZ
コナンと犬
哀と猫

今日は対になる要素がある回を並べてみたのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:17.11ID:EklCZBcn
猫、連れてきて良いのか?
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:02.48ID:6GA7xKKl
これは哀ちゃん1人に買い物させた博士の失態だろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:11.55ID:6GA7xKKl
上下に揺らすな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:17.41ID:6GA7xKKl
>>550
18だと身体の作りはもう大人と変わらんやろ男女とも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:59.73ID:fmB+Kr3b
プラグ入れて拡張
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:14.93ID:6GA7xKKl
電話帳に千葉で登録してるコナン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:24.89ID:6GA7xKKl
明らかに探偵バッジの範囲外だよな

改良版はアンテナが光るし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:18.65ID:6GA7xKKl
鍵「うおおおおおおお」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:01.25ID:6GA7xKKl
>>578
登場人物が奥さんしかいない今回も...
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:56.40ID:EklCZBcn
>>576
昔のコナンは、たまにエッチだった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:59.52ID:6GA7xKKl
ヒント与えたら全部察してくれる哀ちゃんほんと便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況