X



【アニメ】アニマックス 第29479話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:03:11.06ID:mBClm72f
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super  http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29476話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647120451/
【アニメ】アニマックス 第29477話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647176310/
【アニメ】アニマックス 第29478話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647262595/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:34.27ID:2eKrwqtD
>>548
全部杉田のせい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:30.63ID:qtxAGFYi
どこから持ってきたんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:51.04ID:2eKrwqtD
>>551
加藤の援交見せられてる気分の悪さ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:35.75ID:9q3kPcgp
殲滅戦か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:55.88ID:FkqKK+pM
>>587
鉄血は最初期の
富野否定派がやたら持ち上げてるのが気に食わなかったな
大して面白くないのに放送が限られてたGレコとやたら比べてたし

終わって見たらサタデーナイトフィーバーしか話題になってなかったし
さもありなんってかんじだけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:41.06ID:63bn9wK8
サムスピのワン( ´ー`)フゥー... かよw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:48.61ID:2eKrwqtD
>>595
Vガン見たことないからここで実況したい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:59.97ID:63bn9wK8
>>596
野牛さん(´;ω;`)ブワッ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:53.57ID:63bn9wK8
逆に考えるんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:19.52ID:63bn9wK8
スピードワゴンおらんから吸血鬼が解説王
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:32.23ID:qtxAGFYi
解説の心得がある吸血鬼ばかりだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:13.29ID:63bn9wK8
酒飲む意味w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:25.73ID:qtxAGFYi
飲んどる場合かー!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:16.89ID:63bn9wK8
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)ゝ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:33.39ID:qtxAGFYi
うんこしたいのに家まであと1時間の時の俺みたいな顔
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:24.53ID:DNJ9Sc1B
ナレーションの方最新の6部より声の張りがあるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:51.03ID:ClYoqrKw
この辺原作ではジョジョにちゃんと表情の変化があったんだけど
アニメ版ではそれが乏しくていまいち
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:53.03ID:2eKrwqtD
>>654
キャラデザの問題かな…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:59.47ID:63bn9wK8
ワムLAN姉ちゃん説
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:00.66ID:FkqKK+pM
西洋ではクロスボウ
中国では弩
三国志時代ですら諸葛亮が改良したとかやってたのに
なぜか日本では流行らなかったよな…
一応はいってはきてたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況