X



【オッドタクシー】AT-X part42564【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:09.31ID:exmQqgV/
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【薔薇王】AT-X part42563【エンカウント】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647005953/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:02.62ID:oaGeyAnu
明日ちゃんのから揚げ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:57.91ID:BdoFl6Af
まだ食うのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:01.64ID:sqH4vNie
枕したりパパ活したり人殺してたりする人たちのマネージャーってどんな気分なんだろうなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:05.69ID:atlcucyb
>>22
スマホのGPS追ってタクシー特定したんじゃないっけ
スマホだとバッテリーが持たないから途中で小型の発振器を仕込んでた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:20.32ID:4rq9MeHF
偽三矢がヤリに行くときこのタクシーで行ったんだっけ
んで小戸川に面割れたから殺したかったと
0048カチカチ♂
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:24.31ID:wyzgU/TP
よっぽど画質落とさないとタクシーだと2〜3日くらいで上書きされるんじゃね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:51:14.75ID:atlcucyb
小戸川目線だと実際の容姿の酷似よりも
遺伝的な繋がりが近いほど同じ動物として見えてしまうって仕組みなのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:07:23.49ID:QkBScIHd
家の近くに西友のLivenってのがあるんだけど
セゾンカードの特典切って楽天カードの特典になるんだ
楽天カード作るしかないのかな
0093白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:22.24ID:Bx6FFOWF
こいつマジでいい奴なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況