X



【アニメ】アニマックス 第29471話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:42.07ID:KkCv12UD
>>700
ジョージはGEORGEなので、ジョジョじゃなくてゲジョになっちゃうらしいw
ジョナサンとジョセフはJOで始まるからOK
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:16.67ID:3hjJFDwU
慌てる時間じゃあアナいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:27.89ID:KkCv12UD
憎き肉片キタ――(゚∀゚)――!!

ダジャレ技シリーズが続かなかったのは、ネタが切れちゃったからだろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:06.64ID:XIBCu2T+
この技名ナレが勝手に付けてるだろw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:04.95ID:XIBCu2T+
サンタナワムウとためなのに波紋知らないのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:48.34ID:iBsGXmzt
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
特番の時に伊丸岡さんと上田さんが喋り過ぎてほぼカットだろうなと言ってだ時に
「ああ切ってほしいのだー!!」とこの時の台詞言って笑ったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:35.10ID:3hjJFDwU
殺ったか禁止
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:35.48ID:j8Dk5lEK
やったか禁止
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:17.10ID:3hjJFDwU
N| ”゜’` {”゜`lリ  < 尻穴から
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:48.90ID:iBsGXmzt
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
くぅあい感に変わってるんだぜエエエエエエエエーーーッッッwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:03.92ID:XIBCu2T+
色々やらかすけど筋通して憎めないよなシュト様w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:29.20ID:3hjJFDwU
いつもきれいでいろー
できる限りでー構わないからー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:32.21ID:qbCgqVpA
まあ
あんたもまあまあの究極生物になるけどな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:51.13ID:3hjJFDwU
4棚だった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:59.05ID:KkCv12UD
人間の偉大さは恐怖に耐える誇り高き姿にある

このギリシャの史家プルタルコスの言葉は実在するッ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:09.58ID:3hjJFDwU
民明書房
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:30.73ID:j8Dk5lEK
この人がワールドヒーローズのサイボーグのモデルか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:51.82ID:3hjJFDwU
米花町民「うーん自殺だな」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:06.83ID:XIBCu2T+
話半分って昨日も言ってたなジョジョw
てか粉微塵じゃねーか頭の残骸すらないのに何で生きてんだよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:24.14ID:qbCgqVpA
かたことだったのにめっちゃペラペラに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況