X



時代劇専門チャンネル 2022/2/22〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:05.25ID:nhvZux4Z
これでいとしのアンティークたちともさよなら(・ω・。`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:46.15ID:nhvZux4Z
ずいぶん白いうどんじゃのー(´・ω・)まるでしらたきみたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:41.10ID:nhvZux4Z
キャバ嬢に憧れる小学生みたいなもんで説教なんか右から左じゃろ(´=ω=)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:12.01ID:nhvZux4Z
親父ておまえかよ(´=ω=)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:57.23ID:nhvZux4Z
吉原で世話になっといて「吉原なんか」ですか(´=ω=)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:56.28ID:nhvZux4Z
すでにカモられてんじゃねーかこらあーッ(`#・ω・)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:39.48ID:nhvZux4Z
あーあ(;´="=)ダメ親父
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:17.62ID:nhvZux4Z
このバカ(;´=皿=)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:43.39ID:nhvZux4Z
さすがコンドー(´・ω・)やることがエグい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:02.85ID:nhvZux4Z
こんなのを自分ちでやられる裏同心夫婦(;´="=)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:26.17ID:nhvZux4Z
娘失望(´=ω=)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:18.67ID:nhvZux4Z
おけい「(やっぱりダメ親父はダメ親父か…)」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:25.78ID:nhvZux4Z
残念ながらこの点だけは女衒の言う通り(´=ω=)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:24.86ID:nhvZux4Z
こんなバカでも親父は親父か(´つω;)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:10.24ID:nhvZux4Z
このおにゃのこかわいいし上手いけどもう女優やっとらんのね(´・ω・)σ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:59.42ID:nhvZux4Z
家に泊めて飯食わせて着物まで仕立ててやるとは破格の扱いですな(´・ω・)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:07.50ID:nhvZux4Z
こないだの谷村昌彦と同じく教育せんとまた同じ過ちを繰り返すと思う(´・ω・)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:54.51ID:nhvZux4Z
まんじう(´・ω・)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:47.70ID:nhvZux4Z
チーン(´=ω=)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:53.68ID:nhvZux4Z
おはるに刺されっちゃう(´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:40.28ID:nhvZux4Z
部下によるセルフパージ(´=ω=)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:32.36ID:nhvZux4Z
三冬も小兵衛もアホ(´=ω=)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:02.49ID:nhvZux4Z
だいたいこういう場合小兵衛が料理してもてなさなきゃいかんのじゃ(´=ω=)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:22.40ID:nhvZux4Z
千代「エーッ(´;ω;)やだあー」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:15.01ID:nhvZux4Z
そもそも小兵衛のせいなのに蛤カワイソス(・ω・。`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:47.37ID:bgA6T9kE
本当に東映映画の水戸黄門はオールスターキャストで年末の餅代稼ぎのオーケストラの第九みたいだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:48.92ID:m93R8UUr
嫉妬に狂う負彦ww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:22.64ID:GgqCQxrN
僕も嫁さんと夜の激闘編
0612ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:26.55ID:YvkOeah/
嘘と悪とで押し潰された お前に代わって悪人どもを 真っ赤な血潮で染め上げましょう
0614ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:59.94ID:YvkOeah/
こいつらヤる気だ!( ; ゚Д゚)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:18.64ID:GgqCQxrN
襖一枚隔ててセックスはしにくいよなぁ
0617ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:56.07ID:YvkOeah/
今回もババアが阻止w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:08.04ID:GgqCQxrN
牢屋見廻りに格下げされるまで下戸だった主水
0619ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:44.55ID:YvkOeah/
田中さま大奮闘!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:53.92ID:GgqCQxrN
熊五郎屋根に上る
0622ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:16.37ID:YvkOeah/
鬼田中落下w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:28.51ID:GgqCQxrN
犯人は印玄
0624ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:51.15ID:YvkOeah/
村田正雄がのぞき魔(´∀`;)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:29.02ID:GgqCQxrN
加代パンティ泥棒に遭う
0626ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:30.83ID:YvkOeah/
また徳田興人(´・ω・)やたら見るなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:54.58ID:GgqCQxrN
この女芝居下手すぎてイラつくレベル
0628ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:18.68ID:YvkOeah/
八郎さんも今回は見合せ(´・ω・)
0630ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:40.74ID:YvkOeah/




さんきたー( ´∀` )
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:16.61ID:GgqCQxrN
主水が食う麺類は全部美味そうに見える
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:19.20ID:GgqCQxrN
加代は本当に人でなし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:52.95ID:GgqCQxrN
引き受けるのか政w
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:05.55ID:YvkOeah/
三代目村田正雄の乳首が見られるのは必殺だけ!(たぶん)
0636ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:50.20ID:YvkOeah/
この歳で現役なら逆に怖いわ(´∀`;)
0637ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:06.79ID:YvkOeah/
桃山みつる、遣り手婆もやるんだな(´・ω・)目指せ小柳圭子!
0638ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:19.30ID:YvkOeah/
いや太夫は無理(´・ω・)
0639ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:15.39ID:YvkOeah/
完全に黒影さんです(´・ω・)
0640ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:41.40ID:YvkOeah/
事の経緯はどうであれ、田中さまお手柄やん(´・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:44.64ID:GgqCQxrN
市役所並みに誰でも使える闇の会
0643ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:48.84ID:YvkOeah/
壱ひでえ(;´д`)六割は取りすぎw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:07.37ID:GgqCQxrN
実際は無職がこんな額のツケを一気に返済したら奉行所に通報される仕組みがあったそうな
0645ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:01.02ID:YvkOeah/
村田正雄は風雲竜虎編の砥ぎ師の役が良かった
0646ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:06.20ID:YvkOeah/
八郎さんはまだまだ現役!( ; ゚Д゚)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:18.63ID:GgqCQxrN
そんなバカなww
0650ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:07.04ID:YvkOeah/
延髄を捻り潰す!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:16.69ID:GgqCQxrN
こうやって仕事遂行までの段取りを描いてるのが激闘編の美点
気がついたら乗り込んで仕事してるのはどうもねぇ
0653ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:07.79ID:YvkOeah/
元劇団四季のw 徳田興人がw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:28.21ID:GgqCQxrN
せっかく黒ベースの着物で闇に紛れてるのに白帯の竜
0655ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:38.30ID:YvkOeah/
みつるかわいいよみつる(´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況