X



ファミリー劇場 2022/2/14〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:54.88ID:KnAU/svQ
もうイカサマじゃん エキストラの準備も完璧
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:03.29ID:tqMS1Cxu
ジャブジャブジャブ
0417白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:38.73ID:noA4eSU3
もうこの眼鏡がイライラする喋り方芝居いやw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:47.02ID:tqMS1Cxu
これはやらせ臭え
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:27:55.41ID:KnAU/svQ
スタッフが作った人形だから 増本も簡単だな 
0435白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:19.76ID:noA4eSU3
入ってたとしてもパッサパサやで、匂うもクソも無く
0440白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:18.97ID:noA4eSU3
カーテン開けたまま寝ると言うないわー設定
0442白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:36.08ID:noA4eSU3
全ての原因にされるへご(´・ω・`)
0449白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 01:48:51.95ID:noA4eSU3
なんでほんこわは女スタッフに煽り上等な脚本しか書かないのか
工藤さんにやらせーや
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:32.30ID:gnmTNMzV
なんかアイドルグループの撮影中に事故があって怪我した人が監督の身代わりで亡くなって…みたいなのはこれと別の話だっけ?
0456白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 02:03:56.65ID:noA4eSU3
>>454
一応監督とワークショップの人間で繋がっていた・・・!を匂わせな流れはある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:13:52.13ID:gnmTNMzV
>>456
ありがとう
じゃあアイドルの撮影してた人達のことはもう有耶無耶?
なんか魑魅魍魎とか胡散臭くて面白くない方向に行っちゃって残念
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:21:09.78ID:fOlxvZZh
怪談ライブやCSの怪談番組が増えたら芸人が実話怪談師と称してワラワラ出て来た
そんなに実話怪談があるとも思えないし。ヤラセの連中も多いんだろうな(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:00.37ID:cadaFK2F
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況