X



【アニメ】アニマックス 第29437話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:02:48.73ID:naQFuON/
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前ス
【アニメ】アニマックス 第29435話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644501334/
※前スレ
【アニメ】アニマックス 第29436話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644565306/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:13:46.21ID:YjqJeR1L
CGじゃなくてこの画でお姉さんやってほしかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:14:14.75ID:mAGx4ojZ
このあとがちびまる子ちゃんでむしろよかったよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:14:15.44ID:efBkujPq
このあとまる子か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:14:44.82ID:RRjU7k5x
悪質ガチャのCMをアニマで流すのかよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:15:16.36ID:P//5WmrD
>>520
アニマの配慮レベル高え
0569ただめ
垢版 |
2022/02/11(金) 23:15:58.41ID:PTdGWqx3
こんなバッドエンドアニメ生まれて初めて見たわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:15:59.53ID:RRjU7k5x
青い文学を再放送してくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:16:07.53ID:YjqJeR1L
>>552
それで釣ってCGを見せるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:16:10.47ID:WSihhBwX
フェムトは辛辣だけど他のゴッドハンドはガッツの評価メチャクチャ高いんだよなそりゃこんな奮闘振りみたらそう思うわな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:17:03.93ID:RRjU7k5x
>>568
朝4時〜5時しかやってないな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:17:31.82ID:P//5WmrD
>>565
(;ω;)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:17.79ID:YjqJeR1L
>>561
劇場版ってテレビでやって事あるの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:38.03ID:IwJTOBo+
鍛えても男女のフィジカルの差はどうにも出来なかった恩田希
鍛えたら普通に使徒と戦えるようになったガッツ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:19:40.99ID:oxfKdewA
最初に握手会というものに行ったのがみやむーだったわ

めちゃくちゃ小さいて華奢で折れそうなくらいだった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況