X



【アニメ】アニマックス 第29426話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:46:11.35ID:3075rr5f
>>654
デビッド・キャラダイン的な何かw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:47:25.24ID:nfg5k4/m
コムサイのスケール感と機動がおかしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:48:11.41ID:3075rr5f
ブラック上司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:50:18.86ID:3075rr5f
クローバーさん歓喜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:52:23.96ID:nfg5k4/m
戦闘中なのに空気読まない老害
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:55:05.97ID:3075rr5f
(´・ω・`) もうやめますよ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:57:23.88ID:3075rr5f
♪ガンダム大地に立つ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:58:26.47ID:3075rr5f
※ 引き続き、渡辺岳夫タイムをお楽しみください

…さてと、伝説のセント・アンジェ回待ち (`・ω・´)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:59:51.78ID:3075rr5f
手のシワとシワを合わせて、しあわせ♪
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:00:18.48ID:n+RozOS1
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:00:40.41ID:3075rr5f
m9(´・ω・`) 燃え上がってどうするというのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:01:55.92ID:3075rr5f
客無しライブ (´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:02:10.01ID:3075rr5f
♪人工の大地
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:03:58.83ID:3075rr5f
ペルシアさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:13.57ID:nfg5k4/m
勝手に入れんのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:42.69ID:nfg5k4/m
ハロにそんな機能あったのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:48.36ID:3075rr5f
m9(´・ω・`) 威張り散らすシュワちゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:07:08.47ID:3075rr5f
若いのにクズリードよりも有能なブライトさん (´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:08:02.65ID:nfg5k4/m
カイの情緒おかしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:08:26.10ID:3075rr5f
そして、勝てない (´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:09:54.22ID:nfg5k4/m
ホワイトベースて言ったぞ
ジオン兵
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:11:13.17ID:3075rr5f
ナレーター ドレン サイド7待避所のオッサン WB避難民(髭ナシ) おじいちゃん WBの管制官  ガウの通信員 
ドップP(ハンブル) ドップP(ゲビル戦隊) 避難民代表(髭) ドップP(バイソン) ドップP(バムロ@ビッグジョン) ← いまココ
タムラ ドップP(ビービ) パーティーの紳士(えんじ色) 
WB避難民(禿) デギン公王 WB避難民(シャアに射殺された) コムサイの機長(発光信号FWだ)  ザンジバルでグフを収艦した人 波平ババァ ルッグン観測員 
ラルの部下(コズンから入電です) こんな鉱山の少尉 砂漠のキャンプの老人(余分はないな) ラルの部下(男冥利・バイクのゼイガン・周波数合わせた) タチ中尉 ジェットリフト兵のバイス 
エルラン中将 キシリアにビンタされた人の隣の将校 マッシュ ダブデのオペレーター(敵のモビルスーツです)  マッドアングラー型潜水艦通信士(107号より連絡) ブーン  ジャブロー点検員(第1第2部隊点検作業かかれ) 
ゴップ ポイントB3(こんな辺鄙な) 赤鼻 リックドム整備の人(急いでくれよ!) ザンジバル艦橋の男たち(各砲座開け等々。最大4人) デミトリー(31話ver) 名将コンスコン 
ペルガミノさん リックドムP(まるでこっちの動きを) ザンジバル出港前(物資搬入急げ!) ティアンム提督 フラナガン博士 デラミン艦長 マハルから追い出されるジオン国民(孫娘を探してる) グワジンのキシリアの右(モビルスーツの発進終了) ソーラレイ操作員(出力8500ギルガワットパーアワー) 連邦戦艦の将校(ん?なに?) Sフィールド上です アバオアクー指令室の真ん中の男(ギレン総帥じゃないのか?)
最終回の波平:アバオアクー指令室内(Sフィールド異常なし)(※多分、真ん中男) ザンジバル脱出準備中(外には敵がうようよいるんだ・上空サラミス接近中)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:13:18.56ID:3075rr5f
まれいたそ (;´Д`)ハァハァ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:13:56.59ID:3075rr5f
歌って銀河を救うやつら (´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:14:27.60ID:3075rr5f
さよなら私の蔵間 (´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:15:24.18ID:3075rr5f
貴重な下着が (´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:15:44.52ID:3075rr5f
フラウ・ボゥの色仕掛けw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:17:25.78ID:3075rr5f
m9(´・ω・`) ガンペリーの側壁に二本脚で立ったら壁を踏み抜くぞw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:18:45.63ID:nfg5k4/m
鬼畜の所業
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:20:01.59ID:3075rr5f
カイ涙目www
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:21:59.74ID:nfg5k4/m
リードは指揮しないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:22:32.98ID:3075rr5f
大質量兵器・ガンダムシールドw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:17.96ID:3075rr5f
ガンダムシールドでとどめを刺された、記念すべきザクwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:19.91ID:3075rr5f
士気官とな??
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:58.13ID:3075rr5f
衝撃の事実 (´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:27:05.60ID:3075rr5f
カツは氏んでいい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:27:40.77ID:3075rr5f
マチルダさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0727ただめ
垢版 |
2022/02/06(日) 08:48:34.08ID:fAN6GzdI
義太夫キタ━(゚∀゚)━!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:03:48.48ID:KSiep5+j
アニマックス、無料日でも有料番組多くてほとんど見れなくなったね
無料民だから文句は言えねーが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:59.89ID:xt7d3oLy
>>735
すみっこぐらしは見られそう?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:18:46.36ID:n4m5Wg8J
五右衛門瞬殺w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:25:42.29ID:n4m5Wg8J
大参事^^
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:23.07ID:H3wERANe
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:38.08ID:V0YgL7Yb
>>748
無料日だからAT-Xでウマ娘一挙見ようと思ったら無料じゃなかった
ぜんぜん無料日じゃない

サンデーモーニングバーローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況