X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメ〜テレNo.747

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:43.04ID:ymjOTGxk
よしなが先生はどこ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:26.02ID:DBcGIy4e
次は第59話(1993年7月26日)「オラはにんきもの」、「DO-して」初登場

そろそろスノーボードか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:39.15ID:ymjOTGxk
だんだん知ってる声になってきた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:35.79ID:sBR/PtaX
川村クリントンって名前だったんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:57.44ID:FmMFEqGM
クレしんは30年前の方が見れる しんちゃんは35歳じゃん 今のは時系列がな 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:39.55ID:qBPWZFC+
攻められるヒゲw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:07:38.77ID:Nm3aO7+g
すいませんでしたw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:11:48.60ID:fOgthfMk
疑惑のガイドセニョール
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:13:28.08ID:Nm3aO7+g
>>726
カルロス・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:14:50.51ID:qBPWZFC+
wwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:26.07ID:fOgthfMk
飼いケツァール
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:18:17.89ID:qBPWZFC+
鈴井さんww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:18:26.14ID:Nm3aO7+g
怒られるミスターw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:22:24.69ID:Nm3aO7+g
小さなトカゲ展w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:22:56.30ID:9jzpVLa6
コスタリカ編はユーコンやアメリカよりは目立たんけど安定して観られるわ
最後の大ケツァール展とミスターのクレーンもいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:23:11.55ID:fOgthfMk
後枠が派手w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:33:46.45ID:fOgthfMk
新潟5大ラーメン
あっさり醤油
背脂
濃厚味噌
三条カレー
生姜醤油
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:38.77ID:fOgthfMk
秋葉原の青島食堂は行ったことある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:45:22.87ID:fOgthfMk
どんぶりに入ってないカツ丼
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:35.56ID:uNWdCDec
関係者席にクワバタオハラがおる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 05:45:07.89ID:9x6YlSmw
小林よしのりはあれほど朝日嫌いなのに、まだ版権を切り上げてないのかよ!

反米で自民の悪口ばっかり。近頃はアンチワクチンに狂う・・
もはや“朝日人間”ではあるね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 07:38:14.06ID:mbk6koiM
山岡 雄山との
驚異のエンカウント率
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 07:44:34.52ID:mbk6koiM
ユニクロが販売に手を出したけど
なかなか儲からなくて撤退した
永田農法トマト
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:47:57.12ID:IvkmHQgZ
何度目かの再放送で子供の時に見たきりだったが政治色強いアニメでびっくり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:44.73ID:xXp3CU3V
亀山 薫
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:34.57ID:IvkmHQgZ
霜降り明星の粗品じゃない方にそっくり
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:25:13.82ID:IvkmHQgZ
おぼんこぼん!!!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:38:05.73ID:IvkmHQgZ
若本はこの頃のがいいなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:39:06.45ID:huLv1Wjc
しじみチャンス!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:08.96ID:IvkmHQgZ
世間狭すぎ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:13.69ID:IvkmHQgZ
ひますぎだろ四郎
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:36.45ID:tcsgkJiJ
「このシジミは中国産だ。食べられないよ。」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:57.73ID:15AlHqo8
亀仙人のじっちゃん!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:08.99ID:JEcVn45n
栗田さんの言う通り
島根まで行く必要あるんか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:43.58ID:vejq/pVj
美味しんぼ みたいなアニメて今はないよな 真面目な社会派作品
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:11.09ID:JEcVn45n
>>770
福島のもの食べると鼻血出るって嘘松広めるのが、社会派なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況