X



【ノラガミ】AT-X part42311【ドルフロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:43.50ID:10s28eDJ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【おねてぃ】AT-X part42310【2話連続】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643631453/
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:41:33.32ID:yESCYMXt
アズレンと同じで最後まで視聴者置いてけぼりで失敗して、ドルフロびそくぜんしんっ!が始まりそう
0629人妻ンコ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:42:21.47ID:6ZPFdYza
>>620
明日ちゃんのエロで抜いたら自動的に賢者タイムで安眠出来るという神編成
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:16.22ID:m7PbuIls
>>629
なるへそ・・ てかノラガミ再放送なんであんないい時間にやんのか意味不明だわ
あそこはスクールデイズでも打ち込む時間だろうに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:19.75ID:IX+zG9LU
このモブの敵もやられるときに相手がトラウマに成るくらいの断末魔とかやられ声を出したほうが対人間とかだと良いんじゃ
0648人妻ンコ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:16.45ID:6ZPFdYza
>>639
人形にも穴はあるんだよなぁ
0656みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:34.61ID:vNg02LoF
>>638
ブレードランナーのせくろす用レプリカントとか
バブルガムクライシスのせくろす用ブーマとか
0658人妻ンコ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:47.88ID:6ZPFdYza
鉄尻とか競女か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:55.75ID:IX+zG9LU
なんかこの戦いが終わってお払い箱になったこの娘達が軍払い下げ品としてえっちなお店で働いたりする未来とかありそうですね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:45:10.18ID:7CIRnx3x
>>636
ノラガミは新作が制作されるという噂
でも最近のAT-Xの編成では、2期とかの続編が放送予定の作品だって一挙放送して、ハイ次!みたいな感じなのに
そこまで人気が高いとも思えないノラガミにどうしてそんな大盤振る舞いなんだ・・・
0671茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/31(月) 23:45:32.53ID:N+TOCniF
このカラーのM4って昔はよく見たのに最近は全然画像がヒットしない
0678人妻ンコ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:46:27.84ID:6ZPFdYza
なのはさんなら一瞬でカタが付くだろ
0686人妻ンコ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:47:19.78ID:6ZPFdYza
ゆかりんにレイジングハートを渡せば一瞬で・・・
0708みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/31(月) 23:49:20.33ID:vNg02LoF
コンバットのドイツ兵くらい撃たれるために突っ立ってる・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:49:25.51ID:7CIRnx3x
しかしアズレンのアニメ(びそくぜんしんでない、24分アニメのほう)は一応見たが、
ワイがついていけなかったのは、ゲーム未プレイだからかなと思っていたら、みんなついていけなかったのだな・・・
まぁ、案の定このドルフロも脱落しそうなわけですが
0714人妻ンコ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:49:54.87ID:6ZPFdYza
ゆかりん楽しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況