X



【アニメ】アニマックス 第29416話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:45.75ID:Dvv9FKLo
きつねさん逃げてー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:04:18.11ID:AQNBT26d
>>555
京都大阪感染爆発で ひらパー行けなかった
会場混んでた?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:04:42.10ID:Dvv9FKLo
しかし背景が適当だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:34.74ID:AQNBT26d
>>567
サンクス
名古屋会場は行ってみる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:57.14ID:3r8dBE1a
>>564
20年以上前の深夜アニメだしな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:13.81ID:3r8dBE1a
最終巻で事後満足で寝てたシャルロット
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:09:08.55ID:kvVIM4DJ
このベルセルクの後でこのチームが丸ごとToHeartに移行したんだけど
背景もこの感じなんで蝕が起こりそうで恐ろしかったw(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:11:31.73ID:Dvv9FKLo
ウマ(水ウマー)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:20.29ID:QkSLLwnV
流れ矢っていうかめちゃくちゃ狙ってて草
足に刺さるとか腕にささって
事故だ事故!っていうんじゃないんだ?
だったら頭いっとけや!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:13:48.23ID:QkSLLwnV
>>595
戦場なんか鎧装備とかしてるやつ大量に居るわけだし
多少貫通するくらいはしてくれないと使い物にならなくね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:13:54.15ID:Dvv9FKLo
>>597
姫様「プッ」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:16:50.37ID:Dvv9FKLo
ベハリット「ぎゃあああああああ」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:18:39.42ID:NX2wVHHE
>>604
株価が30%下落ってw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:19:53.37ID:zwm5kMOi
家政婦は見た
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:20:04.06ID:3r8dBE1a
>>621
まあでもこの時代だとsusはないし板厚どれくらいなんだろうな。
板金技術もそうはないだろうからt=3で巣もあるだろうから
たいして強度もないと思うけどな。気休め程度。盾はともかく
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:22:13.16ID:Z7VBRmJJ
コナンがいたら
「妙だな、姫が暗殺されかかったのに、まるで最初から知っていたように落ち着いている」
...って犯人すぐ当てちゃいそうな状況ではあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況