X



【アニメ】アニマックス 第29415話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:40.46ID:Ps2EuWAE
Zガンダム見に来た
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:24.64ID:L5E2Vyk2
シロッコのモデルは俺
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:24.81ID:ptx55R6o
ゼットガンダムまた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:45.66ID:v1g52Z/h
クチビルの青い藤木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:47.94ID:Ps2EuWAE
最後のZガンダムカッコよく飛んでるけどこれ一目散に逃げてるだけだよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:09.89ID:jtXb6LY3
黒乳首(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:39.79ID:Ps2EuWAE
アニマックスがなぜラブライブを
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:00.23ID:Ps2EuWAE
パリ・ダカールラリーの日
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:00.37ID:L5E2Vyk2
シャアの演説回きたー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:29.40ID:jtXb6LY3
ダカールでござーる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:03.64ID:L5E2Vyk2
まーたジェリドはティターンズの評判下げようとしてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:04.36ID:iDZ/shKq
>>23
泣く子と株主には勝てない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:11.35ID:ng922X3z
クワトロとカミーユが地上にいる間にヤザンがアーガマ落としてたらここでちょっとアドバンテージ取られても何も問題ないよな
ヤザンが無能すぎてどうにもならない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:11.93ID:Ps2EuWAE
>>34
バザールでござーるだろ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:35.78ID:3r8dBE1a
4機しかない貴重なガルダ級を中尉如きが指揮っていいの?
しかもジェリドがw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:40.03ID:Ps2EuWAE
>>38
完全に無重力状態の降り方してたよなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:42.83ID:NX2wVHHE
>>11
被ってんのか可哀想に
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:18.03ID:0CSJlaZf
この回作画えらくひでえな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:35.10ID:L5E2Vyk2
まさかシャアがアムロのMSに乗る日が来るとは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:28.39ID:jtXb6LY3
お土産か(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:46.89ID:L5E2Vyk2
パイタッチきたー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:02.35ID:ng922X3z
>>60
地上に集まりまくってるのに宇宙の戦力の敵側はナニしてるんだって言う
さっきはヤザンのこと言ったけどシロッコだってハマーンだってそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:08.14ID:jtXb6LY3
ぐへへ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:40.19ID:iDZ/shKq
10分に1回鉄拳が炸裂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況