X



【アニメ】アニマックス 第29412話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:10.37ID:dZZm2f62
>>435
普通は、即解任だろうな。
処刑されても文句いえないwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:41.91ID:0BQCq21J
歴史的にも実はあんまり無い敗北の責任を死で償う的な罰
敵に捕まったらもちろんアウトやが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:53.11ID:GpRu0lH5
>>467
ガッツ…総統
キャスカ…吉田くん
グリフィス…デラックスファイター
リッケルト…菩薩峠くん
ピピン…フィリップ
髑髏の騎士…レオナルド博士
(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:54.45ID:uQG6XXNE
夏の予選であれだけ活躍した母校の選手を知らんってどんだけアホが集まった学校やねん
しかも同じ学年
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:51.95ID:Qpq5wwiP
おっぱい
おっぱい
おっぱい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 02:25:03.73ID:Qpq5wwiP
ただの萌え系アニメとなめてたがなかなかはまりそうだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 05:57:15.97ID:RlWw3nCH
今まで避けててたまたま1話からやってたから見たけど結構面白かった
やっぱ食わず嫌いはだめだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:28:07.06ID:RXRz4V0X
※ このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください

…さてと、青木悠三絵コンテ回待ち (`・ω・´)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:30:16.77ID:RXRz4V0X
"80"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

菓子梨ルパン、ださぁ〜♪
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:31:06.91ID:RXRz4V0X
カシャカシャーン♪
パーン♪

ルパンルパンルパンルパン、ださぁ〜♪
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:31:37.74ID:RXRz4V0X
ルパノ三世

製作/キョクイチ東京ムービー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:32:27.43ID:RXRz4V0X
シヴィライゼーションタイム再び (´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:33:02.22ID:RXRz4V0X
いわく付きのホープダイヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:34:09.94ID:RXRz4V0X
さすがは青木悠三絵コンテ
不二子がキレまくってるwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:36:13.97ID:RXRz4V0X
σ(´・ω・) …ホープ軒のダイヤとな??
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:37:23.86ID:RXRz4V0X
マリー・アントワネットがホープダイヤを所有していたことはありません

m9(・∀・) 豆知識やでw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:38:59.90ID:RXRz4V0X
この頃は既にインベーダーブームは去り、ギャラクシアンの時代になっていました

m9(・∀・) これまた豆知識やでw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:14.20ID:RXRz4V0X
m9(・∀・) 震度5の中震懐かしやw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:33.63ID:RXRz4V0X
♪アルバトロス処女飛行のテーマ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:48.99ID:RXRz4V0X
一休さんキターw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:42:42.03ID:RXRz4V0X
カットによって4シーターだったり2シーターだったりするアルファロメオ受難 (´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:43:23.42ID:RXRz4V0X
貴重なおんまさんが (´・ω・`)

ピコピン
あり?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:43:46.70ID:RXRz4V0X
突っ走ってくぜグロインペイン!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:45:22.90ID:RXRz4V0X
どーん!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:31.67ID:RXRz4V0X
BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:16.28ID:RXRz4V0X
増山江威子
当時43歳 (´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:21.95ID:RXRz4V0X
あちこちぶっちぎれまくってる不二子www
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:58.84ID:RXRz4V0X
σ(´・ω・) 「泥棒の女神」って、イヤな女神だなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:24.07ID:RXRz4V0X
(´・ω・`) ホープダイヤの不幸力恐るべし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:55:02.59ID:RXRz4V0X
ダイヤに埋もれてるのにうれしくない不二子w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:56:00.25ID:RXRz4V0X
性懲りも無いオチw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:05.50ID:RXRz4V0X
脚本/四十物光男
絵コンテ/青木悠三
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:23.24ID:RXRz4V0X
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、モンキー・パンチ先生の出身地・当時の浜中村の名を戴いた浜中ナミ回待ち (`・ω・´)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:00:25.09ID:RXRz4V0X
m9(・∀・) 手錠が手首にはまってないぞとっつぁんw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:00:57.20ID:RXRz4V0X
音楽/大野雄二
監修/鈴木清順

ルパンルパンルパンルパン、ださぁ〜♪
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:26.54ID:RXRz4V0X
ルパノ三世
製作/TMS
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:03:27.48ID:RXRz4V0X
※ トラベリングは反則(ヴァイオレイション)です (´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:04:35.22ID:RXRz4V0X
北海道のヒグマに比べたらまだまだお子ちゃまなツキノワグマw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:05:43.03ID:RXRz4V0X
霧多布岬(読みは「きりたっぷみさき」)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:06:18.22ID:RXRz4V0X
浜中ナミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:08:12.43ID:RXRz4V0X
m9(・∀・) なんたるチョイ役のとっつぁんwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:10:03.62ID:RXRz4V0X
σ(´・ω・) 鉄のレールにあそこまで食い込めるなら大した業物だと思うんだが…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:12:43.94ID:RXRz4V0X
映画『犬神家の一族』を思わせるBGM
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:13:03.83ID:RXRz4V0X
ピコピン
あり?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:13:28.15ID:RXRz4V0X
σ(´・ω・) …ところで、映像も音声もいろいろアラが目立つな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:14:29.58ID:RXRz4V0X
広告付きヒーロークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:15:08.00ID:RXRz4V0X
どーん!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:16:27.34ID:RXRz4V0X
清純ビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:18:08.46ID:RXRz4V0X
ジジイのためなら何だってやるナミ (´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:19:28.14ID:RXRz4V0X
>>537
度々折れもしたし刃こぼれもしたが、その度によみがえっている (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況