X



時代劇専門チャンネル 2022/1/28〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:14.05ID:fqcG1dYI
森田さんは終生帰農させてあげろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:45:01.73ID:emfy6L80
あらら(´・ω・)大名だけ助かったという
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:45:49.35ID:fqcG1dYI
それはそれでお毒味で死んじゃうんかなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:36.76ID:emfy6L80
ぐうっと(´・ω・)q
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:39.34ID:+TPakWya
Gooood(=゚ω゚)ノ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:10.38ID:emfy6L80
>>779
ブランデーかけてフランベにすべぇ(´^ω^)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:44.89ID:emfy6L80
ますみエロいむえっさえっさ(´・。,・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:15.61ID:4omijtmb
殺すな今日やるんだっ!
先週上映初日舞台挨拶行くつもりがコロナで中止になっただ(=゚ω゚)ノ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:34.42ID:p0PPXwxk
なんつうか、芸術作品作ろうとしてるかって感じで
盛り上がりとか無く淡々と進むからとにかく娯楽作品としては終わってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:43.08ID:p0PPXwxk
泥臭いつうかベタベタな勧善懲悪物のチャンバラが見たいんだよなぁ
梅雀だと映えないのと金がかかるからこういうのになるんだろうけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:57.00ID:a0ItbBV/
梅雀さんの無駄遣い作品だったガックシ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:55.23ID:GzImHr2j
>>793
時代劇に必要なのは「痛快」とか爽快感なんだよな
別に凝った話でなくてもわかりやすい勧善懲悪であっていいし
嘘があっても面白ければいいんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:27.22ID:GzImHr2j
あと最近の時代劇に不満なのが刀の打ち合いとかの効果音
リアルにしたらなんかショボくなる
ガンダム劇場版のリアルサウンド版が人気が出なかった理由と同じ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:52.64ID:emfy6L80
じゅ てーむ(´///ω///)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:32.37ID:Z+mLce1R
堺正章版の荒木は志賀勝やったのか
ヤクザやんw
https://i.imgur.com/OqmdE9S.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:34.93ID:Z+mLce1R
パテ公の次はジュテゾウか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:30.04ID:emfy6L80
変態仮面ずいぶんげっそりしたな(´;・ω・)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:45.37ID:emfy6L80
根性悪(´="=)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:25.03ID:Z+mLce1R
南極で隠れてバター食ってたな荒木
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:46.89ID:emfy6L80
>>799
厨房におるんかこれが(;´・ω・)σ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:25.66ID:emfy6L80
佐藤健の花魁かわええなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:11.11ID:emfy6L80
なんとかなりそうなやつを洗脳して使おうとしとるな(´="=)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:03.28ID:emfy6L80
ふたりして目つきわろし(;´=ω=)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:59.42ID:emfy6L80
帽子が違うな(´・ω・)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:34.46ID:emfy6L80
煮浸し的な(´・ω・)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:40.02ID:emfy6L80
実力主義(但し白人に限る)(ヽ´・ω・)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:13.54ID:emfy6L80
柄本いいやつ(・ω・。`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:20.95ID:emfy6L80
ひ(´|||° ω ° )
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:59.60ID:emfy6L80
伝染るンだわ(´;・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:54.21ID:emfy6L80
言ってない(´="=)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:17.67ID:emfy6L80
なんで誰も言わないんだよ(´="=)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:29.55ID:emfy6L80
ジュリエンヌ=繊切り_φ(・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:04.81ID:emfy6L80
あー(´; ° ω ° )こんなんすぐできるわけないわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:22.63ID:emfy6L80
たしかに業務全体に影響する(´・ω・)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:36.97ID:emfy6L80
ケータリングか(´・ω・)大変そ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:01.17ID:emfy6L80
ヒェッ(´;・ω・)抜けるのは…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:37.67ID:Z+mLce1R
まさかの電王とキバ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:46.66ID:emfy6L80
なんかすごおくまずい気がする(;´=ω=)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:37.33ID:emfy6L80
げっそり(・ω・。`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:28.55ID:emfy6L80
ああああ(´; ° ω ° )柄本が…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:38.47ID:emfy6L80
(´つ"=)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:36:09.92ID:emfy6L80
ひでぇなおい(;´="=)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:36:43.75ID:emfy6L80
なにこれ(;´=ω=)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:34.55ID:emfy6L80
あーあ(´つ"=)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:58.62ID:emfy6L80
目障りなペテ公を追い出して自分のうだつは上がるんじゃろか(´=ω=)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:33.89ID:emfy6L80
やはり嘘はあかんかった(・ω・。`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:55.69ID:emfy6L80
(*ΦωΦ)にゃーん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:19.89ID:emfy6L80
手紙読んだんかい(´・ω・)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:45.28ID:emfy6L80
ここで散々使っといてそれは無責任ではないかと思いますがのう(´="=)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:55.20ID:emfy6L80
アイスクリイムのフライ?(´・ω・)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:48:57.94ID:emfy6L80
次回しんどそう(;´=ω=)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:21.25ID:pbD9W+9U
このシリーズでの国広富之は殺陣が上手く見えるんだよね
「隠密 奥の細道」では動きがトロくて迫力が無い様に感じたけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:28.72ID:pbD9W+9U
後この当時のかたせ梨乃はまだ細くてキレイで
平成以降の太ってほうれい線が目立ちだして
オバチャン化したかたせとは別人みたい
083942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/02(水) 07:41:42.62ID:2IRb98dz
>>838
俺っちが子供の頃には巨大化が進んでいたから
なぜこんなのが美人枠なんだろうって思って観てたわ
0842ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:41.93ID:pLLF1qmc
代わって晴らそう女の涙 この世の苦しみ仕舞人
0845ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:25.04ID:pLLF1qmc
EDOに帰ってきた!( ´∀` )
0847ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:31.10ID:pLLF1qmc
テレパシーで通じ合う仕舞人w
0849ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:12.32ID:pLLF1qmc
最終回とか第一話とか、ここぞという時に出るさよ子姉さん(´ω`*)
0851ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:47.03ID:pLLF1qmc
それは…からくり人一座ですよ?! (´∀`;)仕舞人は無関係!w
0853ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:19.58ID:pLLF1qmc
陽気に誘われて八郎さんも花見ですか(´ω`*)
0855ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:31.91ID:pLLF1qmc
悪い顔のさよ子ねえw 若かったら売り飛ばし年増はぬっ殺す!
0857ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:27.62ID:pLLF1qmc
いきなり刺しやがった!( ; ゚Д゚)
0860ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:29.35ID:pLLF1qmc
行者姿から尼僧にw
0861ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:39.48ID:pLLF1qmc
うん◯こ投げるチンパンジーみたいな博太郎( ´∀` )
0863ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:07.31ID:pLLF1qmc
>>862
乙です(´ω`*)こんちは〜
0865ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:48.15ID:pLLF1qmc
ひざが見えたらアウトなんか(´・ω・)厳しいのう
0869ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:59.07ID:pLLF1qmc
マチ子釈放…しかし一座は解散の憂き目に(´・ω・)
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:29.25ID:pLLF1qmc
……まあ引き受け先の一座も大概でみんな女郎屋に売られそうになるんですが(´・ω・)
0874ぬぬちゃん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:56.07ID:pLLF1qmc
仕舞人はやっぱりこの面子じゃないとな!( ´∀` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況