X



【アニメ】アニマックス 第29408話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:17.56ID:OQOMLs/m
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29406話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643115041/
【アニメ】アニマックス 第29407話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643169031/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:59.44ID:8vvUszw0
ミシェル!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:39.30ID:8vvUszw0
ミシェルも人外なの?耳がエルフなんだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:26:55.43ID:8vvUszw0
さすがフロンティアは名曲が多いな
俺が唯一アルバムを入手しただけのことはある
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:27:35.86ID:8vvUszw0
>>439
いしだ壱成、ハゲるし若い嫁に捨てられるしまた犯罪しそうだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:18.84ID:8vvUszw0
>>446
ストーリーも一番だと思うぜ…
低いレベルの争いだが…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:30:04.26ID:8vvUszw0
やたら声優ライブ増えたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:15.51ID:8vvUszw0
かわいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:23.80ID:PzZ6BwGV
マクロスはFしか見てないなぁ
パチンコで知って一挙で見たり、劇場版やってたらそれを見たり
歌はどれも結構いいと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:58.29ID:8vvUszw0
>>467
パチンコに星間飛行が入ってないのが悲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:33:09.22ID:t+DnZ7XL
ミシェルもどっかのゼントラーディの血が入ってるって
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:32.07ID:qH3vSWEi
>>449
それの影響を受ける人が多い邪魔とかそんなのらしい
大変だキャプ翼もそんなことを言う人に狙われうかもしれない!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:58.22ID:A0ZR0M8R
0ってヒロインが宇宙人と最後どっか飛んでいくやつだっけかFの劇場版だったか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:50.78ID:8vvUszw0
>>496
作詞家かなんかがパチンコ嫌いで許可降りなかったんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:16.12ID:8vvUszw0
>>504
トンガあたりでゆっくりとな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:10.12ID:8vvUszw0
天穂のサクナヒメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況