X



【アニメ】アニマックス 第29407話【見るなら】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:44.38ID:8vvUszw0
>>802
エリナかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:02.89ID:l44ylqUZ
当たらないことに定評のあるメガバズーカランチャー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:11.68ID:LB1rsKWj
当たるも八卦当たらぬも八卦
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:19.02ID:8vvUszw0
>>803
女だからだろう
女には滅私奉公という精神はない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:35.61ID:YDgDjYWg
なんでいつも1回しかクリックしてないのに
二重になるん?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:44.59ID:8vvUszw0
ラフなファッションのヤザン
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:01.32ID:l44ylqUZ
ヤザンを丸め込むシロッコ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:06.83ID:YDgDjYWg
アーッ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:08.01ID:nD4tM6KX
使える者なら男にも気を遣う人
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:16.74ID:8vvUszw0
ヤザンが認めるって相当だよ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:39.47ID:YDgDjYWg
ヤザン尻穴 差し上げた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:49.35ID:8vvUszw0
>>845
胸くそ悪い事件だったね…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:00.48ID:2zdJwkTY
変態同士気が合う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:50.87ID:7eTcQzo+
ティターンズならガディの艦以外乗りたくない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:00.56ID:HDZz0tDz
>>845
あれを注意するのも勇気あるなぁと思った
優先席で寝転がって煙草吸ってる奴なんて居たら・・・そっと別の車両に移るぜ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:02.29ID:YDgDjYWg
>>861
まじ?!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:20.15ID:n8i3be+a
>>862
動いてるものを狙い撃つのは難しいってパトレイバーで言ってたな
むちゃくちゃしてる太田さんも止まった標的は当ててるしw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:20.86ID:l44ylqUZ
>>859
ヤザン隊ってラムサスと誰だっけ?
いつもラムサースって叫ぶからこっちは覚えてるんだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:31.05ID:YDgDjYWg
なんでファってミニスカなん?
レコアみたいにレギンス履かないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:59.56ID:l44ylqUZ
さすがシロッコの部隊
雑魚でも強いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:22.96ID:l44ylqUZ
打つ前から言い訳するなよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:50.68ID:l44ylqUZ
目標大きいのに外したよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:52.20ID:LB1rsKWj
外したw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:52.72ID:WhBpWGAU
なんで外す(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:56.52ID:8vvUszw0
当たんねーな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:57.91ID:5+n251E4
まーた大尉が外してるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:00.19ID:YDgDjYWg
>>876
撃つときは、スピード 重力 自転 全て計算しなきゃいけないからな
俺の感覚的には3メートル先に向かって撃つと直撃だね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:00.63ID:2zdJwkTY
下手糞か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:00.81ID:YDgDjYWg
>>876
撃つときは、スピード 重力 自転 全て計算しなきゃいけないからな
俺の感覚的には3メートル先に向かって撃つと直撃だね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:10.07ID:Lgrz3/fK
>>861
ギャグっぽいけど根っ子のシリアスさは有るからあのぐらいならまぁ ジュドーたちに引っ張られてると思えば
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況