X



【アニメ】アニマックス 第29406話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:46.23ID:RbVaSThA
マクロス世界では無人機は存在するがマクロスプラスのシャロン事件で
AI 暴走による危険が顕在化したため主力機からは外された
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:09.03ID:1010zihY
>>72
日曜日のコナン実況の時に潜望鏡さんいたよ
ぃょぅさんが潜望鏡さん最近見ないと言ってたとレスしたら
ぃょぅさんに宜しくお伝え下さいってさ(´・ω・`)
0094◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:11.77ID:T9A6MujC
>>84
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0103◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:14.95ID:T9A6MujC
>>93
( ・∀・)イイ!!
オイラか潜望鏡さんへ宜しくと!(・∀・)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:30.71ID:RbVaSThA
ケーニッヒモンスターは重量が重すぎるので離陸時はケツに向けた主砲でプラズマジェットで推進する
なおバトロイド形態があって近場の敵は殴る蹴るする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:33.81ID:/IL2CrVB
美乳なのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:03.39ID:RbVaSThA
>>96
ケーニッヒモンスターの初出はゲームのマクロス VF x2
マクロス世界は河森が監修したゲームも正史に入る
他に VFX 1ではフェイオスバルキリー、ヴァリアブルグラージ、VA3インベーダーなどが登場
0137◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:29.27ID:T9A6MujC
よくわからんアニメばっかりだな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:31.06ID:jhWYkSej
まぁダイ大は地上波でも見てるんだけどね
実況しながらだと内容入ってないことあるから保管する意味でアニマで見てたり
0150◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:54.06ID:T9A6MujC
>>138
おねがいマイメロディくるくるシャッフルも大好きだよ(´・ω・`)
0155◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:22.22ID:T9A6MujC
アンカ間違えた(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:05.48ID:G/8x5FMZ
ニュータイプ空間みたい
0165◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:20.76ID:T9A6MujC
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況