X



【鬼滅】AT-X part42263【CUE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:25.63ID:/BxAOjh5
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【しまむら】AT-X part42262【終末のハーレム】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643058086/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:40.09ID:yIQTDWeK
北村が一番目立ったシーン
0448◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:27.89ID:RJagZBku
応援弁士としては最高の仕事してるな
0454◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:32.48ID:RjWyXMO4
>>443
れ**とN****〜 だけだろうな。政見放送で遊んでるの
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:13.45ID:w1sPCS3Y
>>427
というか環境に全振りし過ぎで他全部ぶん投げた。
ロシアに弱腰なのもクリーンエネルギー政策(笑の所為でロシアのガスしか選択肢無くなって
金玉握られてる状態。
0460カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:38.73ID:WgkuxqK+
(´・ω・`)うひょーパンツ見えてるぜー なんだろうな
0464白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:59.49ID:6zOamP9e
このキチガイっぷりがまだマシな連中になるのが困る
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:14.71ID:ofVDjNKn
キャットファイトがあるアニメは名作
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:50:18.38ID:yIQTDWeK
会長も北村好きだったんだなぁ
0478白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/25(火) 20:50:47.92ID:6zOamP9e
>>474
振らないと人生台無しにさせるから・・・
0481白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:02.23ID:6zOamP9e
ここで終わっていいと思う、後もういいら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:34.28ID:yIQTDWeK
出た亜美ちゃんの「罪悪感はなくなった?」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:10.79ID:yIQTDWeK
ここまでバニラソルトだっけ?
0491白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:58.92ID:6zOamP9e
あと残ってるの勘弁して欲しいキチガイだけじゃん!(´・ω・`)
0495◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:48.99ID:RjWyXMO4
>>458
テスラ株買わないとメルセデスのSクラス作れないとか、もう、本末転倒なんだよな。
アニメで言う、シャングリラ、の排出権を買わされてるミクロネシアの島みたいなことをドイツはやってて、
メルセデスやVWが悲惨な状態。車を通した電力会社っていうんじゃなく、ドイツのトップメーカーの金がシフトしただけ。
日本はそうならず済んだのは、マスコミはいわないが安倍政権が国あっての人・企業っていうことで、防衛庁から省に格上げして
国防やってたからグローバルな民間が自由にできた恩恵。政治は結果だけど、ここがメルケルと違う
0499白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:32.00ID:6zOamP9e
この作者は女に何か恨みでもあるのだろうか?
メインに据えたがるキャラ程に気の字・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:44.84ID:yIQTDWeK
とらドラは最後の方はアニメと小説違ったんだよなぁ
0509白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:22.57ID:6zOamP9e
CUEか・・・凄い演技!なノリが辛い
0513ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:45.20ID:/Cox8RZG
未だに誰が誰だか分からんアニメ待機
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:57.97ID:3T4QR9KV
>>512
>『とらドラ!』における著者の好きなキャラクターは「以前からずっと亜美ちゃんです」と語られている。
Wikipedia先生によるとこういう方
0527◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:10.34ID:tbzT7K7z
>>508
声優さんを売り込むレーベルってないからな。
エイベックスはそういうの見極めてやる部門があってマネタイズするけど。
声優アイドルはそのままじゃ金にならんよ、っていうのがわからないレコード会社が文化放送みたいな
オールド+オールドで客もこじんまりでやってただけで、商業になってないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況