X



【アニメ】アニマックス 第29404話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:06.23ID:rAza44qt
>>407
あれは一挙だったし
転スラはまだいい方かな

あのスライムで洗濯屋経営するやつは
マジで おんなのこかわいい… しかいえない感じで辛かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:59.31ID:Hfkt86CE
ミスター味っ子とかまたやれよ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:27.87ID:rAza44qt
>>419
ジョジョ1部→5部ループに6部が追加されそうだし
ジョジョ→夏目→マクロス→ジョジョ
で一年中ループしそうだな
それに転スラとか七つの大罪加えれば完璧
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:41.64ID:BK6XRSM2
アニマでやってほしいアニメってどんなのがある?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:26.70ID:rAza44qt
>>430
赤ずきんちゃちゃ
前やってたけどこのくらいの時間じゃないとゆっくりみれないから
このくらいの時間にやってほしいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:14.31ID:yC6hm246
>>403
animaxでは土曜の晩(animax初回)
2021年末-2022年始一挙
に続く3回目だろ
全部で50話くらいあるだけで今のところ別にヘビロテはしてない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:04.84ID:rz5C1dpX
>>434
大昔にやってたよね
当時はまだアニマ入りたてでアニメもそんなに興味なかったから真剣に見てなかったけど面白かった気がする
玄田さんが主人公だったような
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:43.11ID:Hfkt86CE
初期の永沢くん異様過ぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:01.50ID:rAza44qt
>>441
大罪(無印)→聖戦の予兆(1期と2期の間)→戒めの復活→劇場版→逆鱗→審判

原作は終わったっぽいけど
アニメ最終回で生まれてた主人公+ヒロインの子と不死身のヤツ+妖精王の妹の子が出てくる
新しいのが始まったとかなんとか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:26.19ID:yC6hm246
>>440
だって2期開始直前の特別編なんて地上波&BSは気づいたら過ぎてて土曜のanimax初回も見逃したから
この前の年末年始でやっと初めて見たのだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:30.19ID:CEtqJ7Oc
それをいっちゃあおしめえよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:57.43ID:BK6XRSM2
妹泣かすなや
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:15.12ID:BK6XRSM2
裏道お兄さん明日からか 見よ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:38.48ID:BK6XRSM2
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:31.51ID:BK6XRSM2
エロ要素満載過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況