X



【アニメ】アニマックス 第29394話【見るなら】スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:02.00ID:5Kv1+xT1
カツ氏ね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:30.14ID:5Kv1+xT1
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:34.65ID:CFxs08C2
>>505
面食いそうなんだよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:49.11ID:C6hixJOx
そして カミーユのサムアップである
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:25.01ID:slu29cKL
>>516
というかたしかあのシーンは
エマが先に撃破される→ハンブラビ1機とはいえ戦艦vsMSは戦艦の分が悪い(=エマとヘンケン両者撃破)
ヘンケンが先に撃破される→エマがワンチャン逃げられるかも

だったから後者選んだみたいな感じだったような気がしないでもない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:00.41ID:ge2lE0t3
>>521
ベルトーチカ?
頭数に入ってなかったわ
性悪はいらない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:39.03ID:fMziQgWn
今日はなに老化?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:18.77ID:R876vIWm
ここに来れなかったけど昨日はだいぶ盛り上がってたみたいだったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:47.27ID:fMziQgWn
細胞ってこんなに文句ばっっかり言うヤツラなの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:14.11ID:R876vIWm
加齢か…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:27.44ID:wNLiRmEb
別にブラックの体の人って特別不健康じゃ無いよなぁ
血管の収縮なんて一般人ならある程度は普通だし
結石や淋病って不健康だからなるもんじゃない
禿は言うまでも無く
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:07.51ID:ygzfWkxx
クレーマーだらけの体w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:47.81ID:R876vIWm
逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:08.02ID:fMziQgWn
残念な皆さんって。。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:39.94ID:ygzfWkxx
どう見ても表彰されるだけだよねwワリオ着たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況