X



【アニメ】アニマックス 第29384話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:38.65ID:9np+PRip
アーッ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:52.60ID:OwCu0KsN
ツダケンか(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:00.71ID:9np+PRip
何このポーズw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:22.08ID:q+OlZpaf
恐ろしい能力だぜ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:34.75ID:8RuVPD7B
クラッシュ&トーキングヘッズって、ショボいっちゃショボいんだけど、これでもブチャラティチーム全滅させかねないんだよなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:04.71ID:9np+PRip
異変に気付かない鈍感な人たちw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:02.28ID:OwCu0KsN
暗殺チームと総力戦だったら余裕で全滅してたろう(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:06.34ID:8RuVPD7B
風魔の小次郎で、偽物と入れ替わってたのに普段の行動悪すぎて「いつも通り」扱いされちゃった項羽というキャラが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:01.86ID:9KjjNIz5
>>672
昨日の4部最終決戦でも承太郎高1露伴ちゃんが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:19.94ID:Y4rrBoO4
何やってんだよクサレ脳みそが!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:31.97ID:DsMRMGfu
嫌何で気づかないんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:41.18ID:DsMRMGfu
また変態
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:44.27ID:9np+PRip
しょんべんw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:51.49ID:Y4rrBoO4
アバッキオは飲ませようとしたくせに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:10.99ID:9KjjNIz5
>>683
22日から6部を実況しよう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:45.29ID:9np+PRip
さすがジョルノ鋭い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:02.26ID:OwCu0KsN
ホモなだけでこの2人が5部で最も印象薄いような(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:04.80ID:Iai/uL7h
リアルパワー(^o^)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:52.98ID:Iai/uL7h
エニグマ\(^o^)/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:15.30ID:0hYRiZrj
ア゛ーーーーーーーーーッ!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:35.57ID:0hYRiZrj
>>719
飛行機乗るとこで登場直後に殺された人も名前思い出せん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:50.62ID:9KjjNIz5
>>726
鍋被ってるみたいだもんね
0744◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:02.28ID:LmCKkMQ/
あれ?ディ・モールトの戦い終わった?(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:47.17ID:9np+PRip
近い近いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況