X



【アニメ】アニマックス 第29384話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:20.14ID:kqXIrnWL
リアルCTスキャンw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:25.84ID:kqXIrnWL
トンズラだーwww明日のジョー思い出すな
0108◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:34.54ID:LmCKkMQ/
>>101
そんな輪切り職人さんの健康の秘訣は、このすっぽん皇帝・・・(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:15.41ID:bG2lNs17
バッドカンパニーならネズミ全部皆殺しできるね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:59.10ID:B14sykw6
スタンドって精神力じゃなかったっけ?体の大きさ関係ないような
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:26.00ID:8RuVPD7B
輪切りのソルベの元ネタ

ググったら「ゴッドファーザー原作小説」って出てきた
ブレないなあ荒木先生
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:12.76ID:B14sykw6
津波は全部解除か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:32.21ID:Vsya8WUa
>>135
大事にならなくてよかったのう
つか、日付変更前に寝て、昼に起きたしチャンネルアニマ固定だったんで、スマホいじるまで知らなかったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:49.33ID:B14sykw6
>>136
トンガが無事なことを祈る
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:57.39ID:735AIKgE
これはBBAにせいw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:43.67ID:Y4rrBoO4
さすがにナランチャでも察するレベル
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:20.05ID:735AIKgE
スパゲティー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:04.79ID:i0+HXTQu
このナレーションの人が
いつも解説をすればいいのに

たまに康一とかが喋りまくるんだよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:04.38ID:i0+HXTQu
>>159
そうか、何にしても解説役は
落ち着いた低音で聞きたいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:04.94ID:Y4rrBoO4
味も見ておきたくなるクモ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:46.61ID:i0+HXTQu
蜘蛛嫌い!、しかもデカい!

ぎゃあぁあぁあああぁあ(*>д<)
0179えびボクサー
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:53.15ID:T9xhFJU8
ジョルノの周囲のキャラがみんな美形の男なのは、ジャンプの他の腐女子さんのファンが多い作品みたいにしろと編集の指示だったのかな(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:05.64ID:i0+HXTQu
>>177
俺くらいの蜘蛛嫌いになると

タチコマですら許せない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況