X



【アナバン】AT-X part42203【賢者の弟子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:09.85ID:aQsaqmFC
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【パンチライン】AT-X part42202【ナローなワイド】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642249864/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:57.09ID:0QNyy7L1
>>88
君にも見えるウルトラの星遠く離れて地球に一人
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:32.97ID:c8z7dk1h
>>97
おめ!自分ははずれてた
0109U-名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:10.08ID:o9BVZA65
>>97
なんと!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:12.65ID:nCx5bs5e
>>92
>>96
エロくはないけど主人公がクズ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:49.04ID:bVqoveep
そういやこのあと23:10からNHK総合のSONGS OF TOKYOにTRUEと茅原実里出るね
ヴァイオレットエヴァーガーデン特集で
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:14.43ID:UDUUWqyE
>>85
外れてたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:49.35ID:nCx5bs5e
そりゃコロナも感染拡大するわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:20.33ID:0QNyy7L1
>>140
日本と比べて桁が違うもんね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:49.02ID:0QNyy7L1
そう言えば、異世界居酒屋のぶで諏訪部が演ったキャラがカツサンド食ってたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:17.38ID:0QNyy7L1
すすれない外人さんはどうやって食うのかな?
スプーンでぐるぐるはしないんでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:25.12ID:nCx5bs5e
松重さんも残してんだろうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:26.95ID:0QNyy7L1
>>174
とりあえず一話は見てみるけど、ジャニなんだよなぁ
0196紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:36.41ID:ntHTtnNv
次回はどうなるかな…百合子よぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況