X



ゲームセンターCX #331 「スノーブラザーズ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:49.63ID:SFw/yEPg
2022年の幕開けを飾るのは超プレミアソフト「スノーブラザーズ」!
雪だるま兄弟を操作し全50フロア攻略に挑むも個性豊かな難敵に大苦戦!
そんな有野課長の窮地に新キャラ登場!
果たして救世主か、それとも・・・!?

たまゲーが1年半ぶりに復活!
見覚えのあるバー「TOKYO VIDEO GAMERS」

ミニコーナー「Barドリームマッチング」
「夜景の見えるレストラン」にマッチするゲーム音楽をご紹介!
名曲揃いの中、有野課長にハマる曲は?

1994SFCもあります!
お楽しみに!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:55.80ID:DvgTB+9G
前期まではBSアクアトープ見るためにここら辺で離脱してたが、今期は特に見るもんないから課長1時間楽しめるわね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:18.12ID:muQbljWk
なんとか大投票は見なかったけど結果だけチラっとみたらセガ系皆無で
この番組は随分セガに偏ってることを今更思い知ったわ
俺はセガっ子だったから何の違和感もなかったけど岐部がおかしいんやな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:27.26ID:jUt3wWYY
R4とか渋いとこ突いてくるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:48.94ID:jUt3wWYY
これはスマブラにもあった気がする
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:59.29ID:RpphBa3k
神曲じゃん まどうことなき神
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:35.36ID:RpphBa3k
まあレストランで聞く気はおきんが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:09.91ID:jUt3wWYY
すぎやんの後任いったいどうするんだろう誰にも出来ない気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:40.67ID:jUt3wWYY
菅野よう子は信長の野望の戦国群雄伝からずっと光栄のゲームやってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:02.99ID:jUt3wWYY
タニーいらねえwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:05.64ID:RpphBa3k
タニー・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:07.88ID:5UbpqXJI
溝口の元嫁
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:09.65ID:G/AQqRuX
タニー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:29.52ID:RpphBa3k
クソコーナー製造機岐部
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:54.21ID:jUt3wWYY
>>629
曲名いまいち覚えてないけど、NAKEDなんとかとかかっこいい曲多いんだよ4
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:56.65ID:G/AQqRuX
弟もきた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:34.73ID:G/AQqRuX
兄さんw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:49.73ID:RpphBa3k
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:53.96ID:G/AQqRuX
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況