X



【アニメ】アニマックス 第29375話【見るなら】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:09.20ID:AtBTwkSR
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29373話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641992591/
【アニメ】アニマックス 第29374話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642071759/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:48.12ID:8bQzeIeX
バサラとは 兄妹よの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:54.81ID:BaXlAJlk
俺も健康美に密着気絶させられたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:08.41ID:8bQzeIeX
おっぱいあるからこれは偽物
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:37.27ID:nKgmhJHH
次回 バサラ死す
デュエルスタンバイ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:50.50ID:bZJ6iDdP
死んじゃうのかよ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:50.68ID:nKgmhJHH
>>908
Vガンダムにでてくるモビルスーツ直接接続による通信回線
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:53.27ID:k2pHiq0r
デュエルスタンバイ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:00.12ID:8bQzeIeX
どっかの城之内
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:00.15ID:en3axU4w
また唐突な
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:33.59ID:gZFQIyXz
>>852
これは歌が全ての、
マクロスシリーズでも屈指のバカアニメなんだが
見ててわからんか?wわからずに見てるお前が悪いw(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:06.78ID:nKgmhJHH
>>956
出撃するたび雑魚モブキャラもガンガン死んでる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:12.88ID:BaXlAJlk
当時マクロス7見てた層はこのCDボックス買うんか
ジジイじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:16.72ID:nKgmhJHH
週10話も見てれば何回も同じレーザーでやられてるのがわかる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:17.23ID:gZFQIyXz
>>968
まあ1ネタを引っ張ってるし序盤が長すぎたし
バサラ以外があまりにも無力だから飽きるのもわからんでもない
もうちょっと戦略にバリエーションがあれば良かったてのはあるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:21:11.90ID:7ih9HCYC
玲ちゃんとおっ始める前に邪魔しにきたから御立腹か監督
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:25:01.93ID:Yy9Jey6w
片岡△
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況